Assassinato em Yellowstone

1 Crítica do usuário

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 30 de maio de 2025
Assassinato em Yellowstone é um filme de faroeste que foi dirigido por Richard Gray. O filme é ambientado no final do século XIX, na cidade de Yellowstone, conhecida pelos seus depósitos de ouro. Porém, a esperança da cidade se está no novo filão de ouro descoberto. Após o dono das terras ser assassinado, uma série de morte acontece na pequena cidade e a culpa recai sobre um forasteiro, ex-escravo Cícero ( Isaiah Mustafa). Em meio a falsa acusação, o xerife ( Gabriel Byrne) está convencido que descobriu o assassino e pretender colocá-lo em julgamento. Enquanto o pastor Thaddeus (Thomas Jane) começa a se convencer do contrário. O filme tem um primeiro ato lento e sonolento, poderiam aproveitar esse tempo para desenvover melhor os seus personagens. Mas a medida que o filme avança temos um aumento no suspense e um bom tiroteio pra fechar o filme. O filme poderia ter rendido melhores fotografias, pois a paisagem desolada merecia melho destaque. O roteiro apesar de revelar no seu segundo ato o assassino e seu cúmplice, antes mesmo disso já nos revela que o protagonista é inocente e tudo fica bem previsível no final. Os protagonistas renderam boas atuações apesar de não precisar de grandes esforços.