Argelio Paniago
Enviada em 2 de agosto de 2025
Boa história. Apenas ficam algumas pontas soltas que não seriam difíceis do roterista ter acertado. Simon não resolve os problemas de identificação que, com certeza, em uma situação normal teriam sérias consequências
O tema do filme é muito interessante, pois trata de escolhas feitas e que estas podem trazer sérias consequências. O elenco é bom. Entretanto, o filme é um pouco longo, gira em torno do mesmo assunto sempre, isto é os atos anarquistas do grupo. É um pouco cansativo, mas vale a pena ser visto, pela lição de moral implícita.
Ótimo trailer de roubos e ainda uma visão sobre a nossa sociedade "Há um abismo intransponível na nossa sociedade. Nosso projeto de vida não é determinado pelas nossas habilidades, pelos méritos ou pelo nosso esforço Mas sim por estruturas herdadas. O nosso destino é decidido na hora que abrimos nossos olhos. Isso se chama privilégio."