Minha Culpa
3,7

Alice
Alice

Enviada em 12 de junho de 2023
Eu simplesmente amei o filme, o elenco fez um ótimo trabalho assim como a produção! Os figurinos,a fotografia o roteiro incrível!
Rafaela Santos De Oliveira
Rafaela Santos De Oliveira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de junho de 2023
Um clichê tão boiolinha que é maravilhoso. É aquele filme que acaba te deixando preso, o playboy com a menina chata, muito bom.
Vitoria Melo
Vitoria Melo

Enviada em 13 de junho de 2023
Simplesmente amei o filme não tem que falar nada o melhor filme que assisti a química todo foda tô muito ansiosa para as próximas temporada
Larissa de paula
Larissa de paula

Enviada em 17 de junho de 2023
Amei o filme, espero que tenha a continuação. Muita adrenalina, mistura de romance, safadeza, muito bom mesmo. Muito ansiosa para o 2 sair.
maduh santos
maduh santos

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de junho de 2023
O filme é muito bom.
A atuação dos atores foi excelente, o roteiro não tem nem o que falar.
Eu como uma boa amante de fanfic fiquei extremamente chocada de quando o filme é bom
Melissa Aparecida
Melissa Aparecida

Enviada em 6 de julho de 2025
eu simplesmente amei! ótimo roteiro e tudo.
quero mais filmes como esse pra animar minhas sextas feiras. 
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 6 de janeiro de 2025
É um filme bom, protagonistas tem muita química, a história em si é cativante, mas não deixa de ser um romance clichê. Porém gostei.
Felipe Silva.
Felipe Silva.

Enviada em 17 de abril de 2025
Filme foda !!!
O enredo das circunstâncias que foi se tornando até eles virarem um casa foi surreal !!
Gustavo da Silva
Gustavo da Silva

Enviada em 20 de junho de 2023
É um filme extremamente clichê, mas, original!

É muito legal a gama de referências conhecidas, talvez seja por isso que todos (as) nós que assistimos o filme podemos afirmar com certeza, "já vi isso, antes."

Porém, a produção foi tão cautelosa que trouxe irreverência se tratando de cada clichê apresentado, e nos leva a apreciar cada espetáculo conhecido como se fosse pela primeira vez.

Não li os livros, soube que é uma trilogia - até onde pesquisei, claro -, e gosto da ideia da continuação.

SUPER RECOMENDO! É um filme muito bom de assistir, surpreendente de certo modo. Você não vai se decepcionar 欄.*

*Desde que não crie expectativas sérias, ou a nível oscarinas kkkkkkk. Mas, é bom
Vanelia Silva
Vanelia Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu adorei o filme, o elenco fez um ótimo trabalho, assim como a produção! Os figurinos, a fotografia, o roteiro incrível!