Minha Culpa
3,7

Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 22 de junho de 2023
Começou meio arrastado e clichê mas surpreendeu. O final deixou em aberto para uma continuação. Recomendo! Mas assista despretensiosamente
maria
maria

Enviada em 27 de junho de 2025
A atuação dos atores é boa. Os personagens não são tão bem desenvolvidos além do casal principal, mas acredito que não seja um problema. Muita coisa mal explicada. Mas o romance é bom, apesar de nós sabermos que o Nick certamente trocaria a Noah pela mais fácil que aparecesse.
Daniela Peleteiro
Daniela Peleteiro

Enviada em 7 de novembro de 2023
Eu gostei, é bom. Jovens bem bonitos se pegando de uma forma bemmmm clichê sem noção. Dá pra ver numa tarde sem esperar nada. É melhor que esses de romance picantes da moda que vemos por ai.
Isabella
Isabella

Enviada em 16 de junho de 2023
Achei esse filme vergonhoso , atuação ruim , história meio bleh , o relacionamento de meio irmãos achei meio estranho , pensei que o filme seria um pouco melhor do que o esperado
Lucas Cardoso
Lucas Cardoso

Enviada em 17 de junho de 2023
Já logo adianto que não é um filme ruim, apenas mas um clichê de romance no qual já estamos acostumados, o filme é bom até a metade depois passa a ser enjoativo, é da vontade de parar de assistir, porém nos 20 minutos finais volta a ser interessante.
A temática jovem misturada com carros é uma ideia original é muito boa na minha opinião.
É um filme bom mas que eu não assistiria novamente, recomendo sim pra quem sabe interpretar o filme. O final fica em aberto para uma continuação, talvez seja melhor que a obra atual.