Minha Culpa
3,7

Gislêny Barros da Silva
Gislêny Barros da Silva

Enviada em 31 de janeiro de 2024
Maravilhoso! Na qualidade de romancista que sou, que admira personalidades fortes, o filme é fantástico. Ansiosa pelo próximo.
Clovis Purper
Clovis Purper

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Começa prometendo um filme interessante porém não precisa chegar na metade para ficar muito ruim. Atores medíocres.
Matilde Calisto
Matilde Calisto

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
....................................................................................................
Vanelia Silva
Vanelia Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu adorei o filme, o elenco fez um ótimo trabalho, assim como a produção! Os figurinos, a fotografia, o roteiro incrível!
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme que curti bastante assistiria novamente e indicaria também. Esse tipo de romance costuma acontecer sempre.
Rayfe R Lira
Rayfe R Lira

Enviada em 4 de junho de 2024
É um filme extremamente clichê, mas, original!
É muito legal a gama de referências conhecidas, talvez seja por isso que todos (as) nós que assistimos o filme podemos afirmar com certeza, "já vi isso, antes."
Giovanna Claro
Giovanna Claro

Enviada em 6 de agosto de 2024
O filme traz uma história com problemas familiares e ação, além de trazer um romance meio impossível. Os personagens principais têm uma química nítida, que podemos ver entre os atores. Realmente um filme muito bom e emocionante.
Brunosilvapaz777
Brunosilvapaz777

Enviada em 8 de setembro de 2024
horrivel em todos os sentidos, direçao, efeitos, roteiro, péssimo, muito coisas sexuais desnecessárias.
Roberto
Roberto

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Ideia boa, má elaboração. Os personagens não foram tão aprofundados, spoiler: os relacionamentos também não
não teve muito contexto para o resultado final. O real problema é que eles não conseguiram desenvolver tudo que precisava para dar um sentido ao final, faltou cenas, muitas cenas de contexto spoiler: que poderiam ter sido enfiadas muito bem se não fosse a quantidade de beijo desnecessário
. Se for assistir ainda, saiba que você não vai saber o motivo real do porquê esse filme existe.
Eduarda Costa
Eduarda Costa

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Filme simplesmente perfeito, cada detalhe maravilhoso, muito emocionante, me fez chorar demais. Pena que não veremos toda essa perfeição no segundo filme que vai abalar nossos corações. Mas o terceiro e último será a nossa cura 梁