O melhor filme que já assisti estou fascinada por esse filme, não me canso de assistir. E os personagens e todo o filme é muito perfeito ❤️ espero que tenha a continuação梁
Não é um filme ruim, mas não assistiria de novo... E me pareceu uma adaptação do que era pra ser ”É assim que acaba”, com um final feliz e sem o relacionamento abusivo.
Filme muito ruim, pegaram o livro e nem se preocuparam com a conexões das cenas, um monte de coincidências que ocorre no filme e não são explicados, DO nada o “ex” namorado dela aparece, etc. filme extremamente fraco
O filme é horrível, a dublagem dele nem se fala e tentaram executar a ideia do livro nesse filme e não conseguiram a maioria das cenas era algo referente a sexo, na metade do filme você ja sabe oque vai acontecer no resto dele, eu terminei esse filme só para julgar ele com propriedade, se você não for uma garota de 14 - você vai achar uma verdadeira merda!.
Queria inventar uma palavra para oq estou sentindo agora. Eu estou com vontade de me suicidar de tanto nojo que estou desse filme. Simplesmente a coisa mais horrível inventada no mundo. Nunca me senti tão mal como me senti assistindo esse filme. A vergonha que esse filme me dá é de outro mundo. Juro que quem teve a ideia de fazer essa bomba no céu não entra.