É um filme extremamente clichê, mas, original! É muito legal a gama de referências conhecidas, talvez seja por isso que todos (as) nós que assistimos o filme podemos afirmar com certeza, "já vi isso, antes."
Eu gostei, é bom. Jovens bem bonitos se pegando de uma forma bemmmm clichê sem noção. Dá pra ver numa tarde sem esperar nada. É melhor que esses de romance picantes da moda que vemos por ai.
Não é um filme ruim, mas não assistiria de novo... E me pareceu uma adaptação do que era pra ser ”É assim que acaba”, com um final feliz e sem o relacionamento abusivo.
Ideia boa, má elaboração. Os personagens não foram tão aprofundados, spoiler: os relacionamentos também não não teve muito contexto para o resultado final. O real problema é que eles não conseguiram desenvolver tudo que precisava para dar um sentido ao final, faltou cenas, muitas cenas de contexto spoiler: que poderiam ter sido enfiadas muito bem se não fosse a quantidade de beijo desnecessário . Se for assistir ainda, saiba que você não vai saber o motivo real do porquê esse filme existe.
Sou apaixonada por esse filme, ele se tornou meu favorito de fanfic da vida. Assisti Minha Culpa: Londres e nem consegui terminar, de tão tedioso que achei. O casal não tem química, não tem aquela emoção nas corridas. Agora a Nicole e o Gabriel… caramba! Muita química, e as emoções nas corridas me surpreenderam demais. É a primeira vez que prefiro um bad boy a um romântico apaixonado.