Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 1 de janeiro de 2025
"Sensível retrato de superação e afeto em meio a desafios familiares." Max Bernal (Bobby Cannavale), um comediante, enfrenta os desafios de criar sozinho seu filho autista, Ezra (William A. Fitzgerald). Após um incidente que ameaça separá-los, pai e filho embarcam em uma viagem pelo país, buscando fortalecer seu vínculo e superar juntos as dificuldades. Dirigido por Tony Goldwyn, o filme emociona ao retratar a relação entre pai e filho com sinceridade. A atuação de William A. Fitzgerald, um ator autista, traz autenticidade, enquanto Bobby Cannavale entrega um desempenho cheio de empatia. A conexão entre os dois é o ponto alto da obra.
Apesar de alguns momentos previsíveis e do foco maior nas dificuldades do pai, o filme se destaca por abordar com honestidade temas como paternidade, aceitação e os desafios do autismo. A fotografia e a trilha sonora complementam a narrativa, criando uma experiência envolvente.
Aqui temos uma cumprida dramática com bom elenco e claro que o maior de todos os tempos Robert de Niro dar um show num papel de coadjuvante e elenco de um filme ruim para bom.