O Homem do Saco

Tatiane Afonso

Enviada em 24 de novembro de 2025
Filme horrível!
O final é péssimo...
O filme tem uma história boa, porém o final, é péssimo, sem sentido.
Os policiais chegam até o local onde poderiam invadir e dar um final justo ao filme.
Mas devido a uma barreira eles (policiais) não entram e vão embora.
Tornando o filme com um final bizarro, horrível.
Perdi meu tempo.
Ana K
Ana K

Enviada em 30 de abril de 2025
Pra ser ruim ainda tem que melhorar e muito viu, fraco em todos os sentindos.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 21 de abril de 2025
O filme infelizmente se perde completamente em sua proposta. Com um roteiro desconexo, sem direção clara e incapaz de criar qualquer tipo de apreensão ou engajamento, a experiência se torna cansativa e frustrante. Faltou coerência, faltou emoção e, principalmente, faltou propósito. Uma ideia mal executada que, no fim das contas, acaba sendo uma grande perda de tempo.
Flaviane Moreira
Flaviane Moreira

Enviada em 19 de abril de 2025
SPOILLER
Filme se arrasta até os 70min iniciais, depois piora.
Por um momento achei que fosse tudo alucinação da cabeça do Patrick, mas pra minha surpresa o tal homem do saco existia e matou o protagonista no final do filme. Resumindo: Uma porcaria!
Adriano Jose da silva
Adriano Jose da silva

Enviada em 10 de março de 2025
O filme é muito ruim não traz nada de novo o homem do saco parece uma piada eu preferia ser Madruga como homem do saco do que esse homem do saco do filme um filme muito ruim os atores são famosos tem a menina no grey's anato e meteu o cara do inesquecível que é cadeirante meu como consegue fazer um filme tão ruim desse?
Danielson Montenegro
Danielson Montenegro

Enviada em 3 de março de 2025
Sempre tem um ser sem luz para da spolier. Tinha que ter uma punição severa para essas pessoas que não marcam o comentário com spoiler quando há o mesmo.
Eduardo Gabiato
Eduardo Gabiato

Enviada em 3 de março de 2025
Que filme horrível KKKKKK

ele consegue ser cansativo, conclusão pior ainda. muito me surpreende ver publicação da Lionsgate
Rafaela Rodrigues
Rafaela Rodrigues

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Filme péssimo! Fui assistir no cinema e sai no meio do filme. Parado, sem susto, sem emoção e história meia boca!
ANE YOONGI
ANE YOONGI

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
foi o pior e mais sem graça filme de terror que já assisti na minha vida, a sala cheia de pessoas que expressavam a mesma opinião durante o filme, ouvia pessoas dizendo estar ansiosas pra ir embora e MUITAS críticas no final.
Lisa Romário
Lisa Romário

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Péssimo! Ruim e elogio pra esse filme. O filme não sai do enredo da história do homem do saco atrás da criança para no final sequestrar o pai .. é o fim.