O Homem do Saco
2,1

Rafaela Rodrigues
Rafaela Rodrigues

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Filme péssimo! Fui assistir no cinema e sai no meio do filme. Parado, sem susto, sem emoção e história meia boca!
Arthur Benjamim lendário
Arthur Benjamim lendário

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
Horrível. Me assustei no total de 0 vezes. O filme é chato e muito parado. A dublagem é boa (menos a do Jake, é uma voz claramente adulta feminina e não combina) o plot é até que aceitável. Filme muito chato que não vale o preço do ingresso. Dá para achar melhores e de graça no Youtube. O povo do cinema deu risada , não ouvi e nem vi NINGUÉM assutado. Péssimo.
Teodoro
Teodoro

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Não percam seu tempo/dinheiro. Esse filme facilmente, o PIOR filme de terror que já vi na vida. Mas devido ao nome, já era de se imaginar, é um filme pra criança.
Tiago Campolina
Tiago Campolina

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
O pior filme do século .... Muito ruim bobo dinheiro jogado fora.. sonoplastia ruim história pior ainda
M3tree.
M3tree.

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Não paguem para ver essa merda, fime lixo igual a sinopse, escolham qualquer outro filme do que esse
Maiara Crisanto
Maiara Crisanto

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Que perfeição! Amei. Além de ser interessante é muito real, trás uma sensação de anseio pela descoberta.
Lisa Romário vai se lascar, sebosa kkk
Thâmara Silvino Sabino
Thâmara Silvino Sabino

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Filme faltou bastante enredo e terror, final ridículo. Esperava mais. Porém dá para perder 1:30 do seu dia.
ANE YOONGI
ANE YOONGI

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
foi o pior e mais sem graça filme de terror que já assisti na minha vida, a sala cheia de pessoas que expressavam a mesma opinião durante o filme, ouvia pessoas dizendo estar ansiosas pra ir embora e MUITAS críticas no final.
Emanuele e
Emanuele e

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Fiquei com medo do começo ao fim, muito bom! Mas não deveriam ter matado o Patrick, tirando essa parte o filme foi ótimo 
Eberth L.
Eberth L.

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Ainda não vi o filme, é só para deixar um recado para a comentarista Emanuele para ela enfiar o spoiler no rabo!!!