O Homem do Saco
2,1

Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 5 de março de 2025
Filme mediano. Ele tenta criar suspense com a pseudo presença da entidade, mas eles simplesmente não funciona. A tentativa de ir soltando partes do passado em forma de flashbacks, para tentar amarrar o roteiro, também não foi eficaz. Apesar de buscar explicar a origem da entidade e a história da família do protagonista, nada é entregue de maneira assertiva, deixando mais perguntas do que respostas sobre as motivações da entidade e suas obsessões.

As atuações são monótonas, fracas e não cativam o público. Um terror que até entretém, mas está longe de ser um grande filme do gênero.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 8 de setembro de 2025
Bem chatinho, hein? Não conseguiu me cativar. O trailer engana muito! Definitivamente, decepcionante.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 21 de abril de 2025
O filme infelizmente se perde completamente em sua proposta. Com um roteiro desconexo, sem direção clara e incapaz de criar qualquer tipo de apreensão ou engajamento, a experiência se torna cansativa e frustrante. Faltou coerência, faltou emoção e, principalmente, faltou propósito. Uma ideia mal executada que, no fim das contas, acaba sendo uma grande perda de tempo.
Adriano Jose da silva
Adriano Jose da silva

Enviada em 10 de março de 2025
O filme é muito ruim não traz nada de novo o homem do saco parece uma piada eu preferia ser Madruga como homem do saco do que esse homem do saco do filme um filme muito ruim os atores são famosos tem a menina no grey's anato e meteu o cara do inesquecível que é cadeirante meu como consegue fazer um filme tão ruim desse?
Micael campos
Micael campos

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Bom filme de terror. É interessante por ser uma lenda urbana. Serve como passatempo. Vale a sessão.
Thâmara Silvino Sabino
Thâmara Silvino Sabino

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Filme faltou bastante enredo e terror, final ridículo. Esperava mais. Porém dá para perder 1:30 do seu dia.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 4 de abril de 2025
Meu amigo, que FILME HORRÍVEL! O Homem do Saco (2025) é uma verdadeira perda de tempo e um insulto ao gênero do terror. É impressionante como conseguiram pegar uma lenda urbana tão interessante e transformar nessa porcaria sem alma e sem susto nenhum.

Pra começar, o roteiro é a coisa mais preguiçosa que já vi. A história segue Patrick (Sam Claflin), que volta para sua cidade natal com a esposa Karina (Antonia Thomas) e o filho Jake (Caréll Rhoden). Adivinha? Ele tem um trauma de infância com o tal Homem do Saco, e claro, o monstro resolve aparecer de novo. MEU DEUS, que criatividade, hein? Parece que pegaram um filme de terror genérico e só trocaram os nomes. Não tem nenhuma inovação, nenhuma surpresa, só clichê atrás de clichê!

E os sustos? ZERO! O filme tenta criar tensão com barulhos, sombras e aqueles truques manjados de terror barato, mas tudo é tão previsível que dá sono. Você sabe exatamente quando o susto vai acontecer, e quando acontece, é uma vergonha. Tem cena que deveria ser assustadora, mas eu só consegui rir de tão ridícula.

Agora, o pior de tudo: O TAL HOMEM DO SACO. Que piada! O visual dele parece uma fantasia barata de Halloween comprada na promoção. Não dá medo, não tem presença, não tem NADA! Como conseguiram transformar uma lenda urbana assustadora num vilão tão sem graça? Eu realmente queria entender o que passou na cabeça de quem aprovou esse design.

As atuações são um desastre. Sam Claflin parece que tá no piloto automático, sem emoção nenhuma. Antonia Thomas, que é uma atriz talentosa, está completamente desperdiçada, presa em um papel sem profundidade. O resto do elenco? Totalmente esquecível. Você não se importa com ninguém no filme, então quando algo acontece, tanto faz.

A direção do Colm McCarthy é outra tragédia. O filme é mal filmado, a fotografia é sem vida, e o ritmo é uma TORTURA. As cenas são arrastadas, os diálogos são sofríveis, e você fica olhando pro relógio torcendo pra acabar logo. Não existe um momento sequer que te prenda de verdade.

No final, O Homem do Saco é um filme sem identidade, sem sustos e sem alma. Uma bomba completa que não deveria nem ter sido lançada. Se você tem amor ao seu tempo, passe longe dessa porcaria. Qualquer coisa é melhor do que assistir essa decepção. Nota: -1000/10!
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 28 de fevereiro de 2025
Esse filme me irritou do início ao fim. ( Alerta Spoiler) A lerdeza desse povo, como que os Pais vendo que a criança está sendo perseguida e tem alguém querendo invadir a casa, eles simplesmente deixam a criança em outro quarto? pra vigiar ele por uma babá eletrônica, essas cenas repetitivas não fizeram sentido. Cenas de poucos sustos, a trilha sonora é mais alta pra gente se assustar kkkk mas confesso que me assustei com umas 3 cenas.
Ana K
Ana K

Enviada em 30 de abril de 2025
Pra ser ruim ainda tem que melhorar e muito viu, fraco em todos os sentindos.
gustavo henrich
gustavo henrich

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
"O Homem do Saco" é um filme fraco e mal executado, que não faz jus à lenda que o inspirou. Não recomendo este filme nem mesmo para os fãs mais ávidos do gênero terror