2,1
Você assistiu O Homem do Saco ?
Eberth L.

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Ainda não vi o filme, é só para deixar um recado para a comentarista Emanuele para ela enfiar o spoiler no rabo!!!
Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Filme interessante que nos remete a infância. Roteiro consistente e atores envolventes. Valeu a pena apreciar.
Enviada em 20 de janeiro de 2025
"União de terror psicológico com elementos clássicos, mas falha em inovar e manter o ritmo constante."
O filme de Colm McCarthy apresenta um estilo de terror psicológico, misturando elementos da mitologia urbana com traumas familiares. Embora a narrativa seja instigante, o filme se arrasta em certos momentos, com a atmosfera de tensão sendo construída lentamente, o que pode frustrar o espectador mais impaciente. A atuação de Sam Claflin é eficiente pela intensidade emocional, enquanto o design do monstro é considerado eficaz, mas previsível. Apesar disso, o filme consegue gerar desconforto e explorar medos universais, não conseguindo ser genial, mas um bom filme.
Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Filme péssimo! Fui assistir no cinema e sai no meio do filme. Parado, sem susto, sem emoção e história meia boca!
Enviada em 5 de março de 2025
Filme mediano. Ele tenta criar suspense com a pseudo presença da entidade, mas eles simplesmente não funciona. A tentativa de ir soltando partes do passado em forma de flashbacks, para tentar amarrar o roteiro, também não foi eficaz. Apesar de buscar explicar a origem da entidade e a história da família do protagonista, nada é entregue de maneira assertiva, deixando mais perguntas do que respostas sobre as motivações da entidade e suas obsessões.

As atuações são monótonas, fracas e não cativam o público. Um terror que até entretém, mas está longe de ser um grande filme do gênero.
Teodoro

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Não percam seu tempo/dinheiro. Esse filme facilmente, o PIOR filme de terror que já vi na vida. Mas devido ao nome, já era de se imaginar, é um filme pra criança.
Enviada em 11 de março de 2025
O homem do saco é um filme de terro dirigido por Colm McCarthy e contou com o roteiro de John Hulme. O filme conta a história de Patrick (Sam Claflin) que retorna a sua cidade natal junto com a esposa Karina (Antonia Thomas) e o seu filho pequeno. Porém, uma ameaça da sua infância (o homem do saco) ressurge de maneira repentina, ameaçando levar o seu filho. Patrick deve fazer de tudo para protege-lo. Em um aguardado ano de 2025 para o terror, o ano de 2024 se fecha com esse filme que chegou aos cinemas no começo deste ano. Se aproveitando de uma lenda urbana mundial, o filme tenta criar um novo ídolo do horror, mas fracassa miseravelmente. A premissa do filme é realmente interessante, mas sua execução fracassa. AA grande bobagem do filme foi tentar conta a lenda sob diferentes perspectivas: um trauma de infância, entidade paranormal, alucinação psicológica e ameaça física concreta. O resultado disso, foi um amontoado de ideias que não se conectam ficando por vezes cansativo. A direção do filme fracassa em uso exagerado de clichês e abusos de flashbacks para explicar o que já estava claro. Os personagens são superficiais, e não conseguimos de fato torcer para que alguém sobreviva. Sem falar que a atuação de Sam Claflin deixou a desejar. O visual do mostro decepciona e as cenas de terror são previsíveis. O roteiro até tenta dar uma reviravolta no terceiro ato, mas não é nada agradável. Isso aliado a um desfecho previsível e pouco memorável.
Emanuele e

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Fiquei com medo do começo ao fim, muito bom! Mas não deveriam ter matado o Patrick, tirando essa parte o filme foi ótimo 
ANE YOONGI

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
foi o pior e mais sem graça filme de terror que já assisti na minha vida, a sala cheia de pessoas que expressavam a mesma opinião durante o filme, ouvia pessoas dizendo estar ansiosas pra ir embora e MUITAS críticas no final.
M3tree.

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Não paguem para ver essa merda, fime lixo igual a sinopse, escolham qualquer outro filme do que esse