Dezesseis Facadas

Joao V.
Joao V.

Enviada em 12 de outubro de 2023
PERFEIÇÃO..

EU AMO O FILME QUE MEXE NO ESPAÇO TEMPO E A PROTAGONISTA É SENSACIONAL E A TRAMA TE ENVOLVE CADA VEZ MAIS QUE ASSISTE.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 15 de outubro de 2023
Excelente filme! Lembra um pouco a morte te da parabéns! Muito bom mesmo! Tem uma partes engraçadas e muito suspense com terror! Vale a pena assistir!
RYCHEL GAMES STUDIOS
RYCHEL GAMES STUDIOS

Enviada em 10 de outubro de 2023
obra prima Blumhouse e Amazon está de parabéns eu pensei que não ia gostar do filme mas é muito inteligente e interessante cada detalhe do filme combinando vários detalhes que não vou dar spoiler,me surpreendeu esse filme espero ver mais filmes como esse,top top
Renato Dishiman
Renato Dishiman

Enviada em 23 de outubro de 2023
Assisti o filme sem estar compromissado se ele seria uma experiência incrível, etc. Sinceramente me surpreendeu positivamente.
Não assistam pensando que será um "terror", pois ele está muito mais para suspense, ação, ficção e comédia do que de fato terror, mas a temática "terror" caiu muito bem nesse filme.
O filme tem uma atmosfera total de filmes dos anos 80 e também início dos anos 90, e digo isso não por ele ser ambientado boa parte nos anos 80, e sim o desenrolar da trama, viagens no tempo e tudo mais. Assistam tendo em mente que é entretenimento e uma história maluca, porém que cativa e prende a nossa atenção. Foi uma experiência bem satisfatória assistir esse filme, então acho justo dar a melhor nota para ele.
Pedro
Pedro

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Filme excelente! Conseguiu unir o estilo "trash" com os anos 80s e ainda misturar humor, suspense e cronologia com uma história intrigante e suspense legítimos. Figurinos, atuações ótimas. Vale um bom balde de pipoca e refrigerante!
Nanu
Nanu

Enviada em 5 de junho de 2025
uma mistura de terror com comédia, otimo filme, além do plot gigantesco no final teve várias reviravoltas.
Christian Hukai
Christian Hukai

Enviada em 5 de julho de 2024
Filme muito bom! Engraçado, trama interessante e com sustos. Meio bobinho, mas para quem procura do gênero terror/comédia, o filme cumpre muito o que propõe.