Emilia Pérez
2,2

Microbiana Micro
Microbiana Micro

Enviada em 24 de novembro de 2024
Perfeito, incrível, latino, feminino, inovador!
Selena e Zoe Saldaña merecem muito o Oscar de coadjuvante! E queremos sim uma mulher trans sendo indicada como melhor atriz!
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Com o passar do tempo, e com a disputa contra Ainda Estou Aqui, ajusto a crítica para deixar claro: Não é nem de perto tão bom quanto Ainda Estou Aqui, mas mantenho o resto da crítica. Em uma época onde vemos cada vez mais franquias e regravações, gosto da originalidade de Emilia Perez. Não é um filme pra todo mundo e não falo isso de forma petulante, mas porque entendo que muita gente não goste de musicais. Mas pra mim é grandioso. Primeiro justamente porque dentre os musicais que já vi é um dos que tem o roteiro mais bem elaborado e a história complexa, e sabe usar as músicas para passar a história. Também porque é repleto de boas atuações, as duas principais dignas de indicações ao Oscar. E porque é uma história fascinante, que trabalha no ritmo certo, não exagera e consegue cativar. Pra mim não é esse filme péssimo que estão falando.
Isabela Nathalia
Isabela Nathalia

Enviada em 16 de novembro de 2024
O musical foi incrível, os atores demonstraram muitas emoções ao decorrer do filme, a atuação deles estava impecável, as músicas também eu particularmente adorei a apresentação de "Bienvenida" da Jessi que é interpretada pela Selena, as reações dela foram incríveis. Só peço que assistam pois esse musical é muito bom!