Vitória

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 24 de junho de 2025
Vitória (2025) se destaca pela atuação monumental de Fernanda Montenegro, que dá vida a uma mulher corajosa em defesa da justiça. O filme une drama e tensão com momentos de leveza, conquistando público e crítica, e tendo grande destaque em bilheteria. No entanto, tropeça ao abordar temas complexos de forma superficial, e alguns personagens coadjuvantes poderiam ter sido melhor desenvolvidos.
Danielle Gomes
Danielle Gomes

Enviada em 22 de junho de 2025
Um filme extremamente necessário. Ao mesmo tempo triste e inspirador. Mostra, nitidamente, como o mal avança muito em razão da inércia dos "bons". Mas, principalmente, inspira e emociona com a força, coragem, honra e atitude de Vitória.....
Atuação da Fernanda Montenegro maravilhosa. Orgulho nosso. Todos atores muito bons. E o menino Marcinho transmitiu perfeitamente o rosto dessas crianças jogadas para o tráfico.
Folkmarcela
Folkmarcela

Enviada em 20 de junho de 2025
Filme incrível! Interpretação impecável de Fernanda Montenegro, emociona do início ao fim.
Filme tornou-se ainda mais especial após ler a entrevista do Fábio Gusmão, jornalista relatado no filme, tendo em vista que houve muita fidelidade e respeito na narração da história de vida da dona Joana (Joosefina no filme).
Observação: segundo entrevista do Fábio, era um sonho da dona Joana ter sua história de vida interpretada pela Fernanda Montenegro. spoiler:
spoiler:
Mateus Moratorio
Mateus Moratorio

Enviada em 19 de junho de 2025
Filme sensível, forte e reflexivo. Fernanda impressiona é Lin da Quebrada é uma grande revelação. Lindo!
Robson B.
Robson B.

Enviada em 20 de maio de 2025
Uma atuação tocante de Fernanda Montenegro e uma direção competente, que retrata uma triste realidade brasileira sem, no entanto, apelar para o sensacionalismo e o lugar comum.
Mauricio Xavier
Mauricio Xavier

Enviada em 5 de maio de 2025
Mais que um filme, um convite a reflexão sobre nosso tecido social. Afinal, o fato que inspira o filme ocorreu a muitos anos e o cenário de violência e tráfico só fez se expandir para todo o pais. Uma produção simples, sem submissão a pirotecnias narrativas, mas que resulta num filme impactante.
Escala lixística de filmes mal feitos.
Escala lixística de filmes mal feitos.

Enviada em 2 de maio de 2025
sem comentários. LIXO.
Luiz Arthur Almeida
Luiz Arthur Almeida

Enviada em 23 de abril de 2025
Cara que filme incrível ele tem uma história ótima, atuação incrível e diversos motivos, que Fernanda Montenegro no Oscsrs!!!
Renato H.
Renato H.

Enviada em 8 de abril de 2025
Deixou a desejar. História e temática interessantes, mas deixou a desejar. Podiam ter explorado mais. Linda Quebrada BRILHOU.
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 7 de abril de 2025
O filme tem uma história interessante, mas achei que poderia ter mais cenas, mais movimentações em si, achei o filme bem simples, porém gostei.

Foi uma honra prestigiar Fernanda Montenegro no cinema, principalmente pois pode ser o último dela a Lançar.