Ugbi39
Enviada em 1 de maio de 2026
a história desse filme eu nao conhecia,más grata surpresa assisti-lo na Netflix,uma história muito legal um astro do rock vai morar numa ilha lá descobre que lá onde ele mora e lugar que pessoas se suicidam,ele reencontra um antigo amor do passado e tenta refazer sua vida.
"Premissa desperdiçada, atuações medianas, roteiro previsível, mas apenas bons cenários mediterrâneos." Apesar de um cenário paradisíaco e uma premissa intrigante, Mergulhando no Amor falha em sair do lugar-comum. Harry Connick Jr. se mantém em sua zona de conforto, mas carece de carisma como protagonista. A surpresa fica por conta de Agni Scott, que entrega uma performance sólida como Sia, ofuscando Connick em várias cenas. No entanto, o roteiro não aproveita o potencial do ambiente e da trama, resultando em uma narrativa previsível e arrastada. A direção de Stelana Kliris, embora competente, não adiciona a energia necessária para sustentar o drama e o romance propostos.
Comédia romântica de sessão da tarde. Primeiro ato até empolgante mas no desenrolar fica massante e algumas vezes conveniente. Acho que poderiam mostrar mais a cidade