A Estrada da Vida
3,9

Diogoymagxgnhh122
Diogoymagxgnhh122

Enviada em 4 de setembro de 2021
O primeiro filme do Fellini que eu vi e já amei!.
Tem um certo teatrismo nas atuações (típico da época) porém o neorealismo do roteiro é extremamente encantador e alinhando com a belíssima trilha sonora de Nino Rota torna tudo ainda melhor.
E aquele final... TOCANTE 
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 19 de março de 2025
Um filme singelo e bonito..! que fala sobre uma moça, a Gelsomina , que é desprezada e vendida pela mãe, Gelsomina é uma mulher sofrida , que ninguém valoriza , e vive sobre os mandos e desmandos de um homem truculento, muito bem feito pelo Antony Quinn, e Giulieta Massima é um encanto! Que atriz maravilhosa! , o final é muito triste. Apesar de ser muito melancólico , é um filme muito bem feito! Fotografia e trilha sonora muito boa! O filme retrata a vida sem sentido de inúmeras mulheres na época em que foi feito, e talvez , hoje em certos países.
Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 23 de abril de 2024
verdadeiro drama clássico de felini, muito bom!! filme seco e realista com ótimas atuações neste filme triste e divertido ao mesmo tempo!
Sam Jackson
Sam Jackson

Enviada em 13 de setembro de 2014
Simplesmente lindo! Tocante,comovente,emocionante... Um clássico de Fellini.
Ótimas atuações de Anthony Quinn e Giulietta Masina,uma história bem construíível não se envolver
Enviada em 28 de junho de 2021
Fellini homenageia de certa forma o cinema em geral.É muita inspiração em sua direção.A comédia do cinema mudo pode ser vista a todo momento dentro do filme.
Giulietta Mesina lembra bastante Chaplin e Keaton,suas apresentações são engraçadas e quando a atriz se apresenta em forma de pantomima é que lembra mesmo.
Anthony Quinn simplesmente espetacular.
LimaCristian2
LimaCristian2

Enviada em 9 de fevereiro de 2022
É um clássico do cinema italiano de um dos diretores que eu mais admiro. Eu gosto da história e da fotografia em preto e branco e os personagens são bastante cativantes.