Wicked: Parte II
3,8

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Segunda parte que não me agrada desde o primeiro, tendo ainda como grande destaque a boa criação de mundo com bons efeitos especiais, mas com pura falta de criatividade na história que por se só é desinteressante.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 20 de novembro de 2025
Magnifico. Produção minuciosa e gloriosa. Erivo e Grande esbanjam carisma e charme representando os estereótipos da ambição e poder versus ser. Filme inclusivo para as diferentes minorias. Belíssimo. Não é continuação mas a segunda parte da estória. Não Perca!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 22 de novembro de 2025
Mais fraco que seu antecessor, mas muito mais se explica nesse. Perde a intensidade e ganha na emoção. Ainda assim, meio cansativo.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 18 de fevereiro de 2026
Wicked: Part Two é uma ótima continuação de seu antecessor, mantendo o mesmo ritmo, mas evoluindo em termos de história e amadurecimento da narrativa, com escolhas inteligentes e até corajosas. Mantém as mesmas qualidades do primeiro filme: ótimo design de produção, maquiagem e cabelo, além de uma condução teatral excelente. Apenas as coreografias e as canções achei um pouco inferiores às do primeiro. 8/10
NerdCall
NerdCall

Enviada em 18 de novembro de 2025
Depois do impacto causado por Wicked no ano passado, era natural que a continuação chegasse cercada de expectativas. Jon M. Chu retorna ao comando e, já nos primeiros minutos, fica evidente que a ambição visual e sonora permanece intacta. Cynthia Erivo e Ariana Grande retomam seus papéis com a mesma intensidade, carregando o filme nas costas sempre que a narrativa parece se apressar. E é justamente aí que mora o principal dilema desta segunda parte: ela acerta na emoção e na grandiosidade, mas sente o peso de ser uma conclusão que precisa amarrar tudo aquilo que o primeiro deixou em aberto. O resultado é uma obra que não supera seu antecessor, mas chega muito perto, tropeçando mais pela estrutura dividida em duas partes do que por falta de impacto.

É uma continuação que carrega o peso de ser a parte final de uma história dividida. Ele sofre com isso, mas também se beneficia de todo o terreno emocional construído anteriormente. Jon M. Chu entrega as respostas possíveis dentro do tempo que tem e, graças ao carisma das protagonistas, ao espetáculo visual e à força das músicas, transforma o filme em uma conclusão digna, emocionante e grandiosa. Não seria surpresa vê-lo alcançar prêmios que escaparam ao primeiro longa. Além de encerrar a história de forma sólida, Wicked abre as portas de Oz para uma nova geração, e faz isso com brilho, emoção e personalidade.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 21 de novembro de 2025
Sinopse:
Demonizada como a Bruxa Má do Oeste, Elphaba vive no exílio, enquanto Glinda reside na Cidade Esmeralda. Quando uma multidão furiosa se levanta contra a Bruxa Má, ela precisa se unir com Glinda para transformar a si mesma e todo o Oz, para o bem.

Crítica:
"Wicked: For Good" é uma continuação que, apesar de alguns tropeços, consegue capturar a essência da história original e oferecer uma conclusão digna para a jornada das protagonistas, Elphaba e Glinda. Dirigido por Jon M. Chu, o filme retoma a linha narrativa conectada à luta pelos direitos e à amizade, embalada por canções memoráveis que, sem dúvida, são seu ponto alto.

A narrativa segue as vidas de Elphaba, interpretada por Cynthia Erivo, e Glinda, interpretada por Ariana Grande, em um momento de separação e crescimento pessoal. O filme aborda temas complexos como amizade, traição e responsabilidade, apesar de às vezes se perder em diálogos que parecem desnecessários. É uma pena que certos arcos de personagens não sejam explorados com a profundidade que merecem; no entanto, a performance robusta do elenco compensa essas lacunas.

As músicas, em especial "No Good Deed" e "For Good", foram bem executadas e proporcionam momentos emocionantes que ressoam com o público. Elas traduzem a luta interna das personagens de forma poderosa e tocante, fazendo com que as emoções sejam sentidas e compartilhadas.

Visualmente, a experiência em IMAX eleva o filme a outro patamar, permitindo que os espectadores mergulhem no deslumbrante universo de Oz. As cenas são ricas em detalhes e cores vibrantes, criando uma imersão que faz valer a pena a ida ao cinema.

Embora "Wicked: For Good" tenha suas falhas, como a extensão excessiva de algumas partes da história que poderia ter sido mais concisa, a obra ainda assim se estabelece como uma bela homenagem à amizade e ao amor, revisitando a magia que encantou tantos. É um filme que, sem dúvida, vale a pena ser visto, especialmente por aqueles que apreciam a primeira parte da saga e buscam um fechamento emocionante das trajetórias de Elphaba e Glinda.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 21 de novembro de 2025
o filme é encantador, os cenários e os figurinos são impecaveis, a magia do filme não é apenas visual, mas um elemento central que reflete o poder, a manipulação política e as consequências das escolhas de Elphaba e Glinda, o filme mostra que uma sociedade alienada prefere a fantasia e as respostas fáceis do que acreditar na verdade, a verdadeira amizade exige sacrifício mútuo e a capacidade de se colocar no lugar do outro mesmo quando os caminhos são diferentes. Se você gostou dessa crítica, curta e siga meu perfil no adorocinema 
Antowan
Antowan

Enviada em 31 de dezembro de 2025
Muito menos empolgante do que a parte 1 , produção muito bem feita como anteriormente, mas sinceramente não me empolgou como na parte , enfim
Esquecível !!!
ines avelar
ines avelar

Enviada em 26 de novembro de 2025
Adorei! Ainda mais que o primeiro creio
Soundtrack incrível e momentos muito emocionantes
Vale super a pena ver em cinema
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Filme de gay...nem gay quer assistir essa porra de tão ruim que é.Porque pelo menos eles tem um pingo de decência,e sabem quando o filme realmente é uma do Mágico de Oz,pode até ser baseado num parece mais uma fanfic do que algo próprio(original ou independente).Cópia ruim da Malévola, só trocaram a vilão e pronto,feito o filme濫冷嵐邏