2,2
Você assistiu A Herança ?

Enviada em 28 de novembro de 2024
“A Herança” (2024), dirigido por João Cândido Zacharias, é um filme de terror que se destaca pela sua atmosfera visual e sensorial, usando uma casa colonial como um portal para mistérios e medos. A obra toca em temas como identidade e conservadorismo, mas o roteiro apresenta falhas, principalmente no desenvolvimento dos personagens e na falta de profundidade nas questões sociais. Apesar de um excelente design de produção e maquiagem, o filme não cumpre completamente seu potencial em termos de subtexto e narrativa.
Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Tinha tudo pra ser um filme que foge do clichê e inovar bastante , mas no fim é só um filme ruim mesmo, não indico
Enviada em 16 de dezembro de 2024
Pior filme que eu já assisti na vida!
Não tem nada de bom nesse filme, ele é simplesmente ruim......
Bruno Brey

Enviada em 6 de maio de 2025
O filme é ruim pq é filme brasileiro ou é brasileiro porque é ruim? É uma espécie de cópia mal feita de filme americano nesse estilo, em que tudo é meio previsível e algumas atuações forçadas. Mais pro final o filme vai ficando parecido com o do zé do caixão
Enviada em 22 de abril de 2025
Rapaz, eu quero minhas duas horas de volta. O filme é ruim em tudo que se propõe. Até a cena de sexo com o Diego foi ruim. Sem química nenhuma, desesperada, etc. É ruim demais.