Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 22 de dezembro de 2024
Estilo vibrante, atuações fortes e enredo imprevisível, mas exótico. Dirigido por Rose Glass, Love Lies Bleeding é uma explosão de sexo, violência e vingança, que mistura o estilo de filmes de ação dos anos 90 com uma abordagem contemporânea e audaciosa. Com Kristen Stewart no papel de Lou, uma mulher desiludida que administra uma academia decadente enquanto tenta escapar da sombra do pai gângster (Ed Harris), o filme mergulha no universo do bodybuilding e das relações tóxicas. A trama ganha uma nova dinâmica com a chegada de Jacky (Katy O'Brian), uma lutadora carismática, que desencadeia uma sequência de eventos imprevisíveis. O filme, que é uma mistura de noir e romance lésbico, se destaca pela direção estilosa de Glass, pela atuação magnética das protagonistas e pela ousadia no tratamento do tema da vingança. Mesmo com um desfecho bizarro e aleatório, a proposta do filme — violenta e inusitada — faz dele uma experiência memorável e única.
Eu apreciei o filme por sua mistura de ação, romance e suspense. No entanto, não fiquei satisfeito com o desfecho, que o tornou bastante orientado para a ficção com aquela animação. Mesmo assim, entendi que a intenção era retratar como a Lou via sua namorada naquele momento heróico.