Tharugolo
Enviada em 6 de setembro de 2025
Esse filme me surpreendeu positivamente. A história de romance no começo é bem gostosinha, mas já prenuncia que algo vai dar muito ruim. Quando a ação começa a acontecer eu tive a impressão que seria algo sobrenatural e odiei, mas depois o filme toma o rumo extremamente oposto, mostrando de fato como tudo aconteceu. Gostei muuito, tem ação, tem romance, tem mistério, uma história bastante original e com dois atores maravilhosos!
O filme no começo é ótimo pelo menos nos primeiros 30 minutos, as outras 1h e 30 minutos são pessimas, roteiro fraco deixou a desejar no final do filme, senti que o filme foi cortado no meio como se a história não se completasse. Acho que caberia um filme 2, pode ser um filme de terror mas acabou virando de romance
Filme muito bom, prende você do início ao fim. Mesmo sendo um filme comumente como os outros filmes de suspense onde você já sabe o final, a trama do filme ainda continua prende e emocionando você até o final. Filme muito bem feito. Alguns erros em relação a cronológica mas nada que interfira na trama principal.
Que filme horroroso!! Roteiro ruim, atuações ruins, naca conecta com nada e que final sm pé nem cabeça?! Se eles não sabiam onde estavam pois chegaram lá dopados e só podiam chegar naquele lugar de helicóptero e o único que tinha foi destruido juntamente com todos os rádios, como do nada eles sairam de lá????
Excelente diversão, com uma história bastante inusitada, personagens carismáticos, fotografia bacana e com uma trilha sonora muito legal. Gostei do Filme.
Horrível, doloroso de assistir! Parece que pegaram o roteiro de uma fanfic do Wattpad. Atuações totalmente caricatas, toscas. Só assista se quiser rir de vergonha ou desligar o cérebro completamente.