A Ira de Deus
2,2

Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 23 de setembro de 2022
Minha opinião: Um filme de suspense argentino, não é um #Hitchcok mas tras uma boa trama. Macarena é uma moça de família tradicional cristã, muito bonita e simpática. Trabalha para o escritor Diego que tenta seduzi-la. Mas ela não aceita e sai do emprego. A esposa do escritor tem problema de transtorno mental e tem uma filha que era muito apegada a Macarena. A filha pergunta a mãe porque Macarena não esta mais trabalhando a mãe surta e afoga a menina e vendo oque fez ela se suida com medicamentos. Diego joga toda sua raiva e vingança para Macarena. E assim inicia a morte dos familiares da Macarena. E ela vive com medo e sabendo que se tratava de Diego. Sua família vai morrendo até que so sobra sua irmã. Que é a próxima investida de Diego. Será que Macarena consegue salvar? O final do filme não agradou e faltou mais suspense na trama, foi meio superficial.
Roteiro: faltou profundidade
Vale apena assistir? Para quem gosta do genero
Nota: 6
Viviane P
Viviane P

Enviada em 11 de março de 2024
Não é uma perda de tempo como muitos filmes de streaming atualmente. O chefe (Kloes) da personagem Luciana lê os "sinais" errado e rouba um beijo da moça, conformeas própriaspalavrasda Luciana. Pronto. Desse ponto a advogada converte o ocorrido em grave assédio sexual. A esposa do Kloes que já sofria de depressão spoiler: se
spoiler: suicida
. E ele ainda vive uma tragédia pior. A trama é se as mortes ocorridas na família de Luciana a partir daí são coincidência ou vingança. Dá pra assistir sim.
Pamela Cavallaro (Pam)
Pamela Cavallaro (Pam)

Enviada em 6 de setembro de 2024
É um filme intrigante, o título é o que o escritor acredita que está acontecendo, mas na verdade ele mesmo provoca tudo, mas está convencido que é apenas coincidência. O escritor destrói todo mundo, ele se considera um deus por tem muito poder e influência e nada acontecer com ele, mas na verdade são apenas coisas da sua cabeça. Todo mundo que cruza o seu caminho, tem que tomar cuidado. O jornalista é um que falou a verdade depois da Luciana mas tbm foi ferrado pelo escritor. A Juliana sendo de uma família cristã, querendo ou não, ela tentou seduzir o escritor, para ter aquele prazer momentâneo, mas quando ele caiu na sua sedução ficou com medo e depois se arrependeu, pois sabia que estava errada, pois se estivesse certa, usaria o cheque que ele lhe deu, mas ela nunca se quer mexeu nesse dinheiro, pois o arrependimento é o que mais mexeu com ela. Ela pode até não ter tentado seduzir ele, mas pelas cenas, eu diria que tentou seduzir em questão de mostrar demais a sua parte e os olhares. Muita tímidade com a filha do escritor sabendo que ele ama a filha mais que tudo.

Bom, é um suspense que poderia ter um final melhor, mas não é tudo isso.
Rayanne Moreira
Rayanne Moreira

Enviada em 18 de julho de 2024
É um filme que mostra muito a personalidade de um psicopata, ele manipula tudo, se disfarça bem vestindo sua capa de " homem de sucesso", "ótimo pai e marido".
Seus personagens das suas criações fictícias em seus livros, mostra que ele está sempre falando de pessoas reais, que ele as desconfigurou para caber em seus contos ou romances.
Existe vários indícios de como ele manipula a mente da esposa, depois ele passa a manipular a mente da Luciana , após ela ter feito os personagens reais dele ter morrido" sua esposa e filha".
Psicopatas disfarçados, buscam esconder atrás daquilo que a maioria não gosta de mexer " religião", o seu último livro publicado ,mostra que ele estava quase sendo descoberto por um jornalista, então, ele usa a paráfrase " a vingança de Deus era que Caim permanecesse vivo", ou seja, ele mesmo vinga a si mesmo, condenando a permanecer vivo.
O fato da Luciana ter morrido não é parte de sua vingança, a vingança é ele ficar vivo.
Como forma de não se comparar a "Caim", ele se sofre a despersonalização novamente de que Deus fez justiça entregou a sua filha em suas mãos " vitória", mas o desejo de se vingar continua para com Deus dessa vez, e ele tem a "vitória" como um troféu " sua mulher". Para ele fechar dizendo " mesmo que você Deus queira me punir pelo o que eu fiz, eu ainda sai ganhando.
Psicopatas são comparados a "demônios".
É um filme que precisa de muita profundidade de compreensão , filme bem psicológico, e nem todos estão preparados pra entender pessoas " psicóticas".