Enviada em 20 de junho de 2022
Para não perdermos tempo, irei direto ao assunto: O filme é muito ruim. Tenta apelar para o recurso das idas e vindas no tempo, buscando dar uma sensação de relato explicativo, e com isso prender a atenção e criar interesse na trama. Fracassa! Elenco fraco, cenas pobres, diálogos confusos e situações sem explicação minimamente lógica. Leva uma estrêla!
Final onde o vilão vence, mas de maneira imbecil. Grotesco, abobado e a protagonista é uma sonsa. Quando a família fica em risco, se reage não contando uma história, mas matando o matador. Enfim, se quiser perder tempo, taí um filme ideal. MUITO RUIM.
Péssimo filme,,se é q pode ser chamado de filme, não percam tempo com essa aberração, atores ruins sem noção, quem escreveu merece nota -0001. Plataforma Netflix tá deixando a desejar....
O início parecia interessante, mas o restante nada se salva. Não tem suspense, os personagens não cativam, enfim, fujam deste filme, total perda de tempo. Horrível.
Filme horrível, final revoltante. História tosca. Não faz jus ao cinema argentino que tem excelentes filmes de comédia, drama, suspense. Não percam seu tempo assistindo A ira de Deus!
Nossa que Filme Horrível...Mata os pais da Principal,ela mesma Morre e ainda o cara Vingativo se dá bem no final ficando com a Irmã dela...Nota 0 pra esse Filme