Levante
4,2

Ant_diego_ Ant_diego_
Ant_diego_ Ant_diego_

Muito bom esse filme
Extraordinário recomendo muito ótima opção pra ver em família bom de verdade..
Kamila Silva
Kamila Silva

Enviada em 17 de abril de 2024
O filme muito bom a história relata algo nos dias de hoj considerável , é um bom filme pra assistir
Daniela Silva Avelino do amaral
Daniela Silva Avelino do amaral

Enviada em 17 de abril de 2024
Esse filme é muito bom vou assistir todo e indico para outras pessoas assistirem porque vão gostar muito
Luana Orlowski
Luana Orlowski

Enviada em 17 de abril de 2024
O filme tem uma história muito intrigante, gostei muito. Recomendo, pois tem um bom final. Vejammmmmm
Cristiane Moraes
Cristiane Moraes

Enviada em 17 de abril de 2024
Adore o filme indico para todas maiores de idade Espero que todos gostem e tire um proveito assim como eu tirei..
Alexandra Pereira
Alexandra Pereira

Enviada em 17 de abril de 2024
Muito bom o filme, Histórias que impressiona e um filme que geram bons sentimentos são os mais procurados pelo telespectador.

Narrativas que trazem personagens fortes, que superam barreiras e levam uma lição para o outro lado da tela tendem a inspirar as pessoas.
Andreza Carvalho3
Andreza Carvalho3

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme muito bom e sensacional e emocionante recomendo que todos assista ele vai ser uma boa escolha de filme para todos
Giulianefontes1992
Giulianefontes1992

Enviada em 17 de abril de 2024
O filme falar de uma mulher q tinha um sonho a ser realiza mas q teve q se interrompido por uma grande, que sirva de lição prad muitos q por mas q as dificuldade venha agente não deve desistir
Moacir Bett
Moacir Bett

Enviada em 17 de abril de 2024
O filme deve muito bom deve ser uma superação incrível da garota. Vou ver este filme pra poder analisar e poder ter uma posição mais crítica sobre o filme.
AlexandreiPhonexr
AlexandreiPhonexr

Enviada em 17 de abril de 2024
Uma história de superação e força incrivelmente contagiante que te farão acreditar em seus sonhos. Um drama misturado com energia e resiliência.