Levante
4,2

Kazinha Sousa
Kazinha Sousa

Enviada em 17 de abril de 2024
Muito bom o filme, ótimo, espetacular, da uma ção muito boa. O drama é si é ótimo. Já quero continuação.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

984 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 11 de janeiro de 2025
" Potente e necessário, com narrativa fluida e impacto social profundo."
Dirigido por Lillah Halla, Levante é um retrato visceral da realidade brasileira, abordando temas como aborto, violência, LGBTQIAPN+, e conservadorismo. Ayomi Domenica entrega uma performance emocionante como Sofía, enquanto Grace Passô e Rômulo Braga fortalecem a narrativa com atuações impactantes. O roteiro é corajoso, equilibrando subtramas com fluidez, sem suavizar o peso dramático. A fotografia sutil e expressiva amplifica a intensidade emocional. O filme desafia, provoca e nos aproxima de uma verdade incômoda sobre o país.
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme muito bom, bem montado, adorei, super indico!!!
Vale a pena ver o filme galera, pode assistir sem medo
Alcirbulegon
Alcirbulegon

Enviada em 17 de abril de 2024
Filme com esse assunto,deve se ter muita observação e
Cuidado pois se trata de uma vida, muitas vidas no caso, pois envolve varias pessoas, viva a vida, de graças a vida.
Davi
Davi

Enviada em 17 de abril de 2024
Adorei o filme, já assisti ele e vou assistir de novo porque ele e muito bom朗 esse filme ele e e ótimo
Filme bom para assistir com a família, adoro assistir filmes assim adoro senta no sofá e assistir um filme desse tipo de conteúdo ótimo filme, que vocês fazem mas filmes assim.
Ótimo conteúdo gostei bastante, meu esposo tbm adorou ele adoramos sentar e assistir filmes assim eu que esse filme cheguei longe
Rogério Gbur
Rogério Gbur

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme excelente que retirada bem uma situação da sociedade atual. Atores dedicados à trama do filme!
Fabiola Santos
Fabiola Santos

Enviada em 17 de abril de 2024
Adorei bem interessante tem um ótimo elenco pessoas motivadas esses filmes me trazem ótimas lembranças de quando eu era pequena
AlexandreiPhonexr
AlexandreiPhonexr

Enviada em 17 de abril de 2024
Uma história de superação e força incrivelmente contagiante que te farão acreditar em seus sonhos. Um drama misturado com energia e resiliência.
Lannaqueren03
Lannaqueren03

Enviada em 17 de abril de 2024
Top adorei sem críticas amei
Muito bom o desempenho muito bom a produção continua assim top as criações
rodrigo marques
rodrigo marques

Enviada em 17 de abril de 2024
Espetacular por relatar a história que acontece com muitas jovens que acabam engravidando ainda na adolescência e por fim acabam apressando algumas etapas da vida e com isso deixando de estudar ou até mesmo como conta o filme deixando de viver um sonho