Filme bom, muitooo emocionante, praticamente o tempo todo. Te prende e te faz torcer para que o gato tenha sorte em se salvar. Dei 4 estrelas por causa do final do filme e pq chorei o filme todo. Se vc for sensível prepare se ou não assista
“Flow” superou completamente as minhas expectativas. No início, imaginei que seria apenas um filme sobre a história de um gato, mas logo percebi que era muito mais do que isso. A fotografia e o design gráfico são deslumbrantes, criando uma atmosfera que lembra um jogo, em que cada nova fase desperta curiosidade e emoção. Em poucos minutos, você já se vê totalmente imersa e conectada à jornada.
Além do visual impressionante, Flow é um filme profundamente sensível e simbólico. O próprio nome — Flow, que significa “fluir” — reflete a essência da história: a capacidade de seguir o curso da vida com leveza, adaptação e empatia. O filme nos convida a aprender com a natureza, que flui em harmonia mesmo diante das diferenças e dos obstáculos.
É uma obra que combina arte, emoção e reflexão de forma delicada e poderosa, um lembrete poético de que a verdadeira harmonia surge quando permitimos que a empatia e a conexão entre todos os seres fluam naturalmente, como o próprio ritmo da vida.
SE FLOW É BOM? MEU PROJETO DE TCC TERÁ FLOW COMO BASE, MESMO SEM TER ASSISTIDO ANTES JÁ ERA MEU ESCOLHIDO E QUANDO ASSISTI APENAS COROOU MINHA ESCOLHA ASSERTIVA. SINGELO, FORTE, INTUITIVO E UM CHACOALHÃO NA ALMA DA GENTE. TEM QUE ASSISTIR POIS NÃO É REALMENTE O MAIS DO MESMO...SÓ ASSISTE. MAS ASSISTE COM OLHOS DA TUA ALMA.
Conectei meus fones a tv com o intuito de se sentir mais imerso, cheguei cético, tendo em vista seu concorrente "ROBÔ SELVAGEM", e o que eu senti nesse filme, Wow, mares nos levam a calafrios, o som das brisas trazem conforto e os cenários, lindos e memoráveis. E pensar que 5 pessoas fizeram isso acontecer é de um sabor contra grandes produções que fazem tanto e entregam pouco.
O filme é lindo graficamente falando, porém talvez a falta de fala deixe ele com tons de estranheza eu particularmente achei um pouco chato e cansativo, porém o gatinho é tão lindo hehe.
A animação mais gostosas de todas humilha divertidamente 2 mas empata com robo selvagem e uma animação linda mesmo sendo muda bom enredo tem misterio so linda se acha que não mereceu oscar assista amigo pq mereceu mereceu uma obra prima obra prima