Caio "Vasco"
Enviada em 19 de outubro de 2024
Achamos nossa nova Ripley !!!! Filme muito bom, atmosfera boa, como é bom ter uma nave espacial digna do primeiro filme. Filme angustiante, cenas bem perturbadoras (Final boss foi espetacular), fan service também trazendo o primeiro androide lá do primeiro filme foi bem nostalgico. A história é convincente é uma boa trama, é bem coerente, te convence o motivo de irem pra aquela nave abandonada pela empresa Wayne. Os personagens são esquecidos com exceção da Rain e do Andy, os dois protagonistas tomam pra si toda atenção e foco, irmãos mesmo que um sendo um androide formam uma linda familia. Essa Rain é muito bonita, a cena dela no final descalça nossa que pézinho lindo, por mim ela teria feito o filme inteiro com os pézinhos a mostra. A final fight é perturbador demais, o final boss nossa senhora é tão angustiante quanto a mãe rainha que enfrentou a ripley lá no Alien o Resgate, filme de puro terror, angustia e ansiedade. Lamento muito não ter ido ver no cinema, pois deve ter sido uma experiencia extraordinária.
gostei do filme e de toda história, porém sentir falta de um clima mais tenso e de suspense que eu estava esperando de um filme do Alien. Ainda assim um bom filme e melhor que os últimos.
História horrível e forçada, comparado aos últimos, esse aí está parecendo que foi feito sem orçamento nenhum… Os aliens desse filme parecem crianças de tão inofensivos! Os efeitos são bons, mas essa história do filme foi ridícula
Vi o filme a tarde e pensei que estava passando na Globo.. Sessão da Tarde. . Bons gráficos porém muito adolescente! Pra piorar fizeram uma mistura doida de humano com Alien e apareceu um alie de Prometheus.. Foi legalzinho de assistir..
Melhor filme de terror do ano!!!, Roteiro muito bom, tenso e com muito suspense, os gráficos estão ótimos, atuações boas, retornou com a franquia de bom jeito!!!
É um bom trailer, se formos desconsiderar as demais linhas de tempo da franquia e a "saturação" provocada por roteiros com fórmula repetitiva. A trama situada entre "O Resgate" e o destino final de Ripley nos compensa com efeitos especiais poderosos e uma direção de fotografia muito competente.
Sou fã de todos os filmes, Desde a quadrilogia, com a Ripley, até os mais recentes, Prometheus e Covenant. Este filme não deixou nada a desejar!!! Excelente!!! Cenas de prender o fôlego!!! Excepcional. Já estou esperando uma continuação pra fazer o elo com O Resgate.
Filme ruim, com alguns efeitos visuais interessantes. Retrataram os Aliens como seres quase inofensivos. Era cada cena mais inacreditável que a outra, e o final é absurdamente idiota.
Muito bom. Resgatando as origens da série e nos trazendo aquele clima de tensão e o suspense que fez tanto sucesso nos primeiros filmes. De longe está entre os melhores filmes da série.