Alien: Romulus

wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de julho de 2025
Se colocar em palta a sequência completa de alien pode se dizer que faz jus a sequência, um fiflme ja esperado com roteiro "manjado" porem desfecho legal, vale apena pelos efeitos especiais
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Gostei muito do filme! A narrativa é tão envolvente que o tempo passa sem que a gente perceba. A trama é cativante, e a direção consegue prender a atenção do início ao fim. Recomendo para quem busca uma experiência cinematográfica que une qualidade e entretenimento. Muito bom!
Vitor R
Vitor R

Enviada em 23 de janeiro de 2025
Traz aquela sensação boa de terror, presente no original, onde você fica aflito com os espaços apertados que temos na nave, porém tem uma história bem rasa, com uma finalização beirando a mediocridade.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 5 de março de 2025
Jahanx ckkendjeke snjensbs jsnejejusis sjsjsjjajeje jsjejejeidjs. Sijejrjejdjd d jdjdjjdjsjsjsjdjjsjs. S
Claudio Volber
Claudio Volber

Enviada em 13 de novembro de 2024
Estava indo bem até spoiler: aparecer o meio meio sintético (igual o do Bishope de Alien 3) mas com a cara do andróide do primeiro filme, feita com um CGI mais podre do que o CGI da Mulher Hulk
, depois daí em diante foi praticamente uma cópia do primeiro filme.
João Pedro Ramos Pereira
João Pedro Ramos Pereira

Enviada em 4 de maio de 2025
"No espaço, ninguém pode ouvir você gritar"
Alien Romulus conta a trajetória de Rain (Cailee Spaeny) e Andy (David Jonsson), irmãos que precisam sobreviver em uma sociedade fundamentada em trabalhos análogos a escravidão, visando escapar dessa vida sem futuro, ambos aceitam explorar e buscar materiais e equipamentos de muito valor em uma antiga base de pesquisa abandonada no espaço, ao lado de uma equipe de amigos de longa data, o que era para ser um simples roubo de equipamentos antigos, se tornou um pesadelo completo, quando eles encontram uma nova espécie de vida. Acredito que o maior destaque do filme não seja apenas a utilização de efeitos práticos, o que fez com que todos os cenários e criaturas do filme fossem produzidos fisicamente, fazendo o filme ter uma atmosfera bem mais tensa e assustadora, além do fato dessa obra trazer o antigo sentimento que os dois primeiros filmes traziam, sendo bem perceptível a inspiração, tanto na história e na estética, mas sim seus personagens, que são muito bem apresentados e desenvolvidos, criado um grande afeto pelos personagens, algo bem difícil nesses tipos de filmes, algo que ficou bem claro como, por exemplo, em "Aliens - O Resgate", muitos personagens e pouco afeto, o que nesse filme o roteiro acerta precisamente, além dos protagonistas, Kay (Isabela Merced) e Tyler (Archie Renaux) também são ótimos destaque do filme.
Outro grande destaque é o estilo do filme, em diversos momentos, ele se assemelha ao primeiro (Alien - O oitavo passageiro) no quesito terror, cenários escuros repleto de segredos, a agonia de não saber onde a criatura está, o medo do silêncio. E em outros momentos, remete ao segundo (Aliens - O Resgate 1986) no sentido da ação, as cenas de perseguição e de ataque, sempre com aquele alarde de que alguém não pode sair vivo daquela situação.
Em suma, Alien Romulus é uma ótima surpresa para esse universo arcaico, tanto para os novos e velhos fãs. A mistura de horror e ação é um ótimo acerto, tanto os personagens que compõem essa narrativa.
Carlos Toledo Sampaio
Carlos Toledo Sampaio

Enviada em 25 de agosto de 2024
Sempre achei incrível a franquia Alien em especial Aliens o resgate de James Cameron. Alien 3 e 4 lamento mas muito ruins. Apenas achei a escalação deste elenco muito jovens. Parecem crianças fugindo de um monstrengo (o que não deixa de ser verdade). Preferia um elenco mais adulto como já mostrado em todos os filmes Alien anteriores.
Wallason Evangelista
Wallason Evangelista

Enviada em 27 de agosto de 2024
O filme é bom, prende a gente do início ao fim, o monstro do final é tenebroso, mas não chega a ser o melhor. Prometheus ainda tá na frente
LUIZ CARLOS Fernandes
LUIZ CARLOS Fernandes

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Filme excelente, no padrão Alien antigo, terror, história, tudo muito bom. Recomendo bastante. Nota 10!
Felipe Siman
Felipe Siman

Enviada em 16 de setembro de 2024
Filme ruim, com alguns efeitos visuais interessantes.
Retrataram os Aliens como seres quase inofensivos. Era cada cena mais inacreditável que a outra, e o final é absurdamente idiota.