Alien: Romulus

Paulo Disner

Enviada em 22 de outubro de 2024
Muito ruim. Feito para geração atual. Altos lacres

spoiler:
o alien salvou a protagonista não faz sentido nenhum. spoiler:
Protagonista imortal, assisti dando risada com minha esposa. spoiler:
detalhe, ela matou um exército de xenomorfo sem saber atirar hahahahahahah spoiler:

Cúmulo do patético, previsível e sem graça. Não assusta e os aliens não aparecem direito. Fujam desse filme ou assistam sem sequer imaginar que é um filme sério. Tá mais pra comédia estilo todo mundo em Pânico
Emmanuel José
Emmanuel José

Enviada em 3 de novembro de 2024
Alien: Romulus conseguiu reconstruir uma narrativa de forma independente e criativa, repaginando uma saga (protagonizado por Sigourney Weaver) que se encontrava com cheiro de naftalina e que tinha se perdido após o segundo filme.

Inspirado ainda no excelente jogo da Creative Assembly, produzido pela Sega, Alien: Isolation, Alien: Romulus buscou no game eletrônico a recriação de uma ambiente tenso onde os personagens são caçados, através de uma dinâmica onde se trabalha o Xenomorfo como um Ser inteligente, adaptativo e com instinto assassino.

O filme é dinâmico, transcorrendo em um narrativa feita na medida. Apenas perde um pouco na fotografia. Um escolha muito bem acertada.
Maycon Castro
Maycon Castro

Enviada em 15 de agosto de 2024
Quase 2hs da minha vida perdida assistindo um filme sem pé nem cabeça onde o trailer é melhor que o filme. Um filme que prometia tudo e não entregou absolutamente nada 臘‍♂️
Vinícius Gomes
Vinícius Gomes

Enviada em 17 de agosto de 2024
Filme bom PCRLH
Se tu curte filme de terror, então levanta essa bunda suada do sofá, e vai ir no cinema assistir essa beleza cinematográfica
Batata do Reg
Batata do Reg

Enviada em 13 de dezembro de 2024
Estou sem palavras para descrever a abominação que eu acabei de assistir, esse foi o único filme que eu me dediquei à escrever uma avaliação.

Os personagens são IDIOTAS, não tem senso de autopreservação e são todos burros, o único racional é o Andy.

Esse filme, conseguiu ser a maior profanidade que eu já vi e ouvi, eu me sinto repugnado com as cenas que acabei de testemunhar, são coisas que passam do limite aceitável, perderam a linha total nesse filme.

Se eu pudesse, teria passado essa 1 hora e 40 minutos apostando no tigrinho, esse filme é o maior desperdício de tempo que eu já fiz. Eu teria me entretido mais vendo um loop de 5 horas de som de chuva no YouTube.

Fiquem LONGE desse filme, assistam o primeiro, assistam Alien x Predador, qualquer outro filme, assistam PATRULHA CANINA mas não assistam esse filme.

spoiler: A pior cena desse filme é quando a garota grávida pari um híbrido de alien com humano, que cresce rapidamente e logo após se alimenta do corpo da jovem, é simplesmente grotesco, não grotesco de um jeito interessante, apenas grotesco, feio, sujo, ruim, horrível.

Eu odiei cada minuto desse filme, me senti um palhaço assistindo, não assistam.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 3 de novembro de 2024
O mais recente filme da franquia se passa entre o primeiro e segundo filme (Alien (1979) e alien: o resgate (1986)). A direção fica agora a cargo de Fede Alvarez. A trama conta a história de um grupo de jovens que pretendem sair de sua colônia afim de roubar leito de criogenia (que está em um nave a deriva da orbita) para ir a um outro sistema solar. Evidentemente que o horror passa a acontecer no segundo ato do filme quando os jovens chegam nessa nave "abandonada". O roteiro consegue trazer uma maior profundidade na relação entre humanos e robôs, principalmente no que separa o lado humano (emoção) e maquinal (razão). O embate ainda é mostrado a frente quando a protagonista Rain (Cailee Spaeny) pretende conserta o robô (que é tido como seu irmão) para deixa-lo em um estado primitivo. Lembra muito a ideia do "bom selvagem" de Rousseau (evidentemente que o roteiro nega tal concepção). O que não falta é filosofia no filme. Merece destaque a presença do elenco jovem e a excelente interpretação de David Jonsson como o androide, e de Cailee Spaeny que parece ter caído na graça dos fã da saga e é tida como a nova Ripley (uma vez que já se almeja continuação). Outro ponto foi a criatura presente no final do filme que deriva de uma mistura do alien com humano.
Jonathan Feitosa Lopes
Jonathan Feitosa Lopes

Enviada em 16 de agosto de 2024
Infelizmente deixou a desejar... Conseguiram "nerfar" os aliens... Todos que viram os outros filmes sabem que os Aliens eram muito mais inteligentes e agressivos que esses. Ficaram como coadjuvantes apenas.
E olha que fomos com uma expectativa surreal pra esse filme, que ficou no final que correram pra encaixar tudo que não colocaram no decorrer do filme...
Infelizmente nota 5 de 10.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Filme é uma surpresa muito agradável, quase atingindo a qualidade do primeiro e segundo filme. Ponto que podemos destacar é a criatividade e as supresas no filme, principalmente as mortes. Elenco que traz a sensação de terror e nos faz ter a sensação de participação no filme. Ótimo roteiro, enredo e efeitos. Traz muita ação e suspense também. Peca apenas no início, que é um pouco lento, mas depois é ação frenética até o final.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 19 de outubro de 2024
Achamos nossa nova Ripley !!!! Filme muito bom, atmosfera boa, como é bom ter uma nave espacial digna do primeiro filme. Filme angustiante, cenas bem perturbadoras (Final boss foi espetacular), fan service também trazendo o primeiro androide lá do primeiro filme foi bem nostalgico. A história é convincente é uma boa trama, é bem coerente, te convence o motivo de irem pra aquela nave abandonada pela empresa Wayne. Os personagens são esquecidos com exceção da Rain e do Andy, os dois protagonistas tomam pra si toda atenção e foco, irmãos mesmo que um sendo um androide formam uma linda familia. Essa Rain é muito bonita, a cena dela no final descalça nossa que pézinho lindo, por mim ela teria feito o filme inteiro com os pézinhos a mostra. A final fight é perturbador demais, o final boss nossa senhora é tão angustiante quanto a mãe rainha que enfrentou a ripley lá no Alien o Resgate, filme de puro terror, angustia e ansiedade. Lamento muito não ter ido ver no cinema, pois deve ter sido uma experiencia extraordinária.
Louis
Louis

Enviada em 13 de outubro de 2024
Melhor filme de terror do ano!!!, Roteiro muito bom, tenso e com muito suspense, os gráficos estão ótimos, atuações boas, retornou com a franquia de bom jeito!!!