Jogo Sujo
2,9

Osvaldo Araujo Junior
Osvaldo Araujo Junior

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Filme horroroso, pelo ator esperava algo no mínimo razoável, mas é totalmente decepcionante, final do filme é pavoroso, de 0 a 10 máximo 1,5 de nota não vale a pena assistir.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 9 de novembro de 2025
Filme fraco, com um roteiro horrível e uma produção de baixíssimo nível. Uma experiência totalmente esquecível.
Daniel
Daniel

Enviada em 2 de novembro de 2025
Impressionante como os filmes ficaram tão ruins, qualquer um se acha que pode fazer filme. É um filme dos trapalhões de 2025. Bem ruim mesmo, apela pra nudez... Em cenas que se não existissem, não mudaria nada no filme. Os diálogos então kkkkkk chat gpt que deve ter feito, nada tem conexão. Galhofa pura, talvez o filme era de comédia e eu levei ele muito a sério.
Guilherme Souza
Guilherme Souza

Enviada em 21 de outubro de 2025
Filme lixo mentiroso. Pior filme que vi esse ano, assisti por causa dos atores mas foi decepção total. Diálogos vazios e rasos, transição de cenas uma porcaria e além do mais uma mentira da sem fim, somente os protagonistas se dão bem contra um exército inteiro kkk NÃO ASSISTAM!
Ricardo Vinicius
Ricardo Vinicius

Enviada em 13 de outubro de 2025
O filme é uma ação como já conhecemos, mas tem partes muito engraçadas. É bacana, filme de domingo a tarde com a família
Robert Santos86
Robert Santos86

Enviada em 13 de outubro de 2025
Filme muito bom, assisti final de semana com minha esposa e adoramos. Cenas de ação, com uma mistura de comédia. Recomendo!!!
MARCUS RIAN
MARCUS RIAN

Enviada em 11 de outubro de 2025
Filme muito bom com cenas bem feitas e humor na medida certa com um final muito bom fazendo jus aos atores
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 9 de outubro de 2025
Achei um filme muito legal de ação, suspense e humor... Estranhei algumas avaliações negativas, mas o começo do filme já é sensacional, em alguns momentos parece que se prolonga a toa, mas logo retoma com boas cenas.. o final é muito legal tb... Recomendo pra quem curte filmes de ação...
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 6 de outubro de 2025
Parei de assistir em menos de 10min de filme

Cara, estava assistindo minha esposa e eu, e em menos de 10min já nos deparamos com a cena de nudez parcial e cena de sexo. Como o mundo está normalizando a imoralidade, nudez e a perversão, dizendo ser tudo em prol da arte.

Se você quer ver promiscuidade, vá em um site pra isso, séries e filmes é para entretenimento.
Uhtred87
Uhtred87

Enviada em 5 de outubro de 2025
Só entrei pra denunciar esse Oseias D. Farias.
Não leve em consideração a crítica desse ser desprezível, primeiro que jogo sujo não saiu no cinema.
E o mesmo cita que pagou ingresso caro.