Osvaldo Araujo Junior
Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Filme horroroso, pelo ator esperava algo no mínimo razoável, mas é totalmente decepcionante, final do filme é pavoroso, de 0 a 10 máximo 1,5 de nota não vale a pena assistir.
Impressionante como os filmes ficaram tão ruins, qualquer um se acha que pode fazer filme. É um filme dos trapalhões de 2025. Bem ruim mesmo, apela pra nudez... Em cenas que se não existissem, não mudaria nada no filme. Os diálogos então kkkkkk chat gpt que deve ter feito, nada tem conexão. Galhofa pura, talvez o filme era de comédia e eu levei ele muito a sério.
Filme lixo mentiroso. Pior filme que vi esse ano, assisti por causa dos atores mas foi decepção total. Diálogos vazios e rasos, transição de cenas uma porcaria e além do mais uma mentira da sem fim, somente os protagonistas se dão bem contra um exército inteiro kkk NÃO ASSISTAM!
Achei um filme muito legal de ação, suspense e humor... Estranhei algumas avaliações negativas, mas o começo do filme já é sensacional, em alguns momentos parece que se prolonga a toa, mas logo retoma com boas cenas.. o final é muito legal tb... Recomendo pra quem curte filmes de ação...
Cara, estava assistindo minha esposa e eu, e em menos de 10min já nos deparamos com a cena de nudez parcial e cena de sexo. Como o mundo está normalizando a imoralidade, nudez e a perversão, dizendo ser tudo em prol da arte.
Se você quer ver promiscuidade, vá em um site pra isso, séries e filmes é para entretenimento.
Só entrei pra denunciar esse Oseias D. Farias. Não leve em consideração a crítica desse ser desprezível, primeiro que jogo sujo não saiu no cinema. E o mesmo cita que pagou ingresso caro.