O Sabor da Vida
4,2

Gilmara Delha
Gilmara Delha

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme me surpreendeu, eu não colocava muitas expectativas para esse filme, porém, entrou lista dos meus favoritos. Recomendo muito!
Luceni Santos
Luceni Santos

Enviada em 13 de junho de 2024
No geral, Her é um belo filme - atuação maravilhosa, ótima história e trilha sonora de sonho. Se vc gostar de romance super indico.
Samara Brasil
Samara Brasil

Enviada em 13 de junho de 2024
pessoal, esse filme é ótimo muito bom, para quem é apaixonado, e para quem pretende se apaixonar, vejam de onde começa uma relação amorosa.
Edmar Jesuino
Edmar Jesuino

Enviada em 13 de junho de 2024
Um ótimo filme para assistir com a família. Simples entendimento e com sabor romântico. Curtir muito.
Hamada Dasouki
Hamada Dasouki

Enviada em 13 de junho de 2024
Top , gostei muito essa tipo de filmes esperando outras igual cara dai as filmes dessa canal tem atençao muito
Jéssica Dos Reis
Jéssica Dos Reis

Muito bom!
Super recomendo.
O filme é otimo e com muito bons atores.
Tiago Melo
Tiago Melo

Enviada em 13 de junho de 2024
Não gostei desse filme muito sem sentido muito ruim tbm não vale pena assistir tem filmes melhor do
Gabriela Suellen
Gabriela Suellen

Enviada em 13 de junho de 2024
O Sabor da Vida”, ambientado no século 19, retrata o relacionamento entre a talentosa cozinheira Eugeniee o famoso gourmet Dodin para quem ela trabalha há 20 anos. Bom filme
Petroniregiane27
Petroniregiane27

Enviada em 13 de junho de 2024
Adoro romances desse tipo assistiria mil vezes sempre busco por romances assim fico apaixonada pelos atores
Renanzinhosilva2020
Renanzinhosilva2020

Enviada em 13 de junho de 2024
Um filme sensacional obra prima francesa, tudo suave , como o amor , respeito entre os ator , tudo lindo