O Sabor da Vida
4,2

Ana Paula
Ana Paula

Enviada em 13 de junho de 2024
Eu amei o filme, o Enredo ê completamente criativo, personagens bem trabalhados, história bem desenvolvida não se perde, ótimos diálogos, os atores escalados são Excelentes.
gabriel santos
gabriel santos

Enviada em 13 de junho de 2024
Gostei muito. Indico para todas as famílias ensina bastante coisas sobre a vida. Recomendação perfeita
Fernando henrique Pereira
Fernando henrique Pereira

Enviada em 13 de junho de 2024
Até que se paramos pra pensa e lega top porque a vida é uma palavra muito forte então pensando dessa forma digo e afirmo que é muito top
Luzinete Carvalho Alvin
Luzinete Carvalho Alvin

Enviada em 13 de junho de 2024
Adoro filme de romance parcialmente ligado no companheirismo onde a visão dos dois são a mesma com mesmo objetivo fica mas gostoso ainda o amor junto dessa linda transformação de crescimento
Sandy Soares
Sandy Soares

Enviada em 13 de junho de 2024
Eu gostei bastante. Além de gostar de filmes nesta período do tempo, século 18, 19 e tals o filme é bastante gostoso de assistir. Acho mesmo que deveriam produzir mais filmes nesta linha.
Daniel Vieira
Daniel Vieira

Enviada em 13 de junho de 2024
filme bom corretor filme engraçado nao tem muita bobabgen da para familia inteira assistir filme bom mesmo
Jarianelima0712
Jarianelima0712

Enviada em 13 de junho de 2024
Acho uma história bem interessante, um pouco de romance...eles trabalham cozinhando juntos achei bem fofo
Mayramos095
Mayramos095

Enviada em 13 de junho de 2024
Uma linda história de romance, emocionante do início ao fim. Vale a pena cada segundo assistido.
Recomendo
Vasconcelosmichaeloffice
Vasconcelosmichaeloffice

Enviada em 13 de junho de 2024
Gostei. Não esperava muito, mas acabou me agradando do começo ao fim. Abordou temas dos quais gostei muito, recomendo. Muito bom.
Deylinda
Deylinda

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme maravilhoso ,onde atravéz de um romance nasce várias opções maravilhosas de refeições ,onde traves do amor podemos compartilhar diferentes experiências