O Sabor da Vida
4,2

Tatiane Farias
Tatiane Farias

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme maravilhoso mostra o amor entre duas pessoas e a gastronomia, irei voltar assistir denovo tbm adoro cozinhar e quando eucmruim meu espespoesmelhor aina
Marco Imenez
Marco Imenez

Enviada em 14 de junho de 2024
Este filme e Recomendo a todos não percam mais este filme top ótima opção ............................
Tata Ferreira Assis
Tata Ferreira Assis

Enviada em 14 de junho de 2024
Filme muito bom !filme que mexeu muito comigo filme que fala sobre a vida sobre relacionamento sobre tudo realmente todas as pessoas poderia assistir esse filme ,para sabe o verdadeiro sentido do Sabo da vida !
Jackeline
Jackeline

Enviada em 14 de junho de 2024
Sabor da Vida é um filme muito tocante ao mesmo tempo doloroso, muito bonito, com lindas paisagens e que merece ser visto.
Marinanascimentogoncalves
Marinanascimentogoncalves

Enviada em 14 de junho de 2024
É um filme muito bom , a pessoa tem que está bem ligada para entender por ser um filme interessante top de mais esse filme já assisti 3 vez
Jackson Santiago
Jackson Santiago

Enviada em 14 de junho de 2024
Cada vez mais apaixonados um pelo outro, seu vínculo se transforma em um romance e dá origem a pratos deliciosos que impressionam até mesmo os chefs mais conceituados do mundo. spoiler:

Muito top super recomendo
Chelalmeida132
Chelalmeida132

Enviada em 13 de junho de 2024
Obra Prima Francesa! Estou sem ar de tanta delicadeza em um filme! Como é tema é pra poucos paladares!
Izzamariadesousasilva75
Izzamariadesousasilva75

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom excelente gostei muito recomendado para todos ótimo para todos muito bom muito bom mesmo ótimo excelente
Iolany Alencar
Iolany Alencar

Enviada em 14 de junho de 2024
Eu amei quero assistir outos ❤️ filme essencialmente muito bom eu amei, e com certeza vou assistir vários
clehury santos
clehury santos

Enviada em 13 de junho de 2024
Ótimo filme especialmente em família muito bom o contexto ótimos atores filme bem específico e excelente