O Sabor da Vida
4,2

Ab2448035
Ab2448035

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom gostei vale apena assistir está recomendado para quem quiser assistir o filme e bom mesmo
Sandy Couto
Sandy Couto

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme ótimo Vale super a pena assistir
Ótimo pra os apaixonados... aproveitando o recente clima de dias dos namorados 殺
Lilianestevamrocha
Lilianestevamrocha

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme O sabor da vida traz para as telinhas o amor,ele é suave,traz uma delicadeza esse filme .
Adorei assistir ❤️
Ediana Santos
Ediana Santos

Enviada em 13 de junho de 2024
Esse filme é muito bom gostei de assistir ele ele fala muito muitas coisas bonita gostei muito mesmo viu poste mais vezes
Lousadavinicius33
Lousadavinicius33

Enviada em 13 de junho de 2024
"O Sabor da Vida" é um filme japonês que combina drama, comédia e culinária. A história gira em torno de Sentaro, um homem que trabalha em uma confeitaria e sua relação com uma cliente idosa, Tokue. O filme aborda temas como arrependimento, redenção e a importância de seguir em frente, tudo isso envolto na preparação de dorayakis, um doce tradicional japonês. Com uma abordagem sensível, bela fotografia e atuações emocionantes, o filme proporciona uma experiência envolvente e reflexiva sobre a vida e suas doçuras.
Moises feitosa
Moises feitosa

Enviada em 13 de junho de 2024
Ótimo filme ❤️‍ Super recomendo ♥️ um filme para assistir com a família, amigos etc… muito bom mesmo ♥️
Laizer Mh
Laizer Mh

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme é muito criativo, ótimo pra assistir e simplesmente impecável os pratos preparados, mostra a beleza da culinária, amei
Danielctd25
Danielctd25

Enviada em 13 de junho de 2024
Massa muito bom o filme gostei dms, dar um sabor a vida filme muito top ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Simone Gomes Ferreira
Simone Gomes Ferreira

Enviada em 13 de junho de 2024
muito bom!, assistirei mais vezes, filme bem produzido com atores incríveis, um dos melhores filmes que eu já assisti!. spoiler:
YURI CARVALHO
YURI CARVALHO

Enviada em 13 de junho de 2024
Ótimo filme. Eu super indico para você que gosta de filme bom. Eu sempre assisto filmes assim. Assitam