Gabyvanessa98
Enviada em 13 de junho de 2024
A longa metragem deste filme é ótima,vou assistir novamente,Esse tipo de texto tem o caráter de apresentação de uma obra, podendo conter a opinião do resenhista. Pelo fato de descrever de forma breve o conteúdo do filme, é muitas vezes lido pelas pessoas para orientar a sua escolha.
Romantismo e cozinha , são obras do dia a dia que pega paixão e paixão da culinária do dia a dia, e uma história muito bem elaborada e só não pega pessoas de supreza envolvendo amor e culinária
Excelente filme ! Acredito que outros irão gostar assim como eu . E de filmes assim que muitos estão procurando para assistir Filmes como este que falem emocionalmente com os telespectadores. para quem quer assistir um filme de culturas culinárias, desafios , uma dose de romance , e um Tempero de amor ! Super indico sabor da vida .
E um ótimo filme tem de tudo um pouco e nos prende do começo mesmo até o fim com um contesto incrível quem ainda nao viu eu recomendo e entretenimento garantido