O Sabor da Vida
4,2

Gabyvanessa98
Gabyvanessa98

Enviada em 13 de junho de 2024
A longa metragem deste filme é ótima,vou assistir novamente,Esse tipo de texto tem o caráter de apresentação de uma obra, podendo conter a opinião do resenhista. Pelo fato de descrever de forma breve o conteúdo do filme, é muitas vezes lido pelas pessoas para orientar a sua escolha.
Cátia Fragoso
Cátia Fragoso

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito top nota mil gostei muito muito criativo
Recomendo de mais a todos vcs que gostam de um bom filme super indico
Diego Conceicao
Diego Conceicao

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme muito interessante. Declaração de amor feita por comida, entrelaça amor e gastronomia com delicadeza
Fabio Cesar Barbosa
Fabio Cesar Barbosa

Enviada em 13 de junho de 2024
Romantismo e cozinha , são obras do dia a dia que pega paixão e paixão da culinária do dia a dia, e uma história muito bem elaborada e só não pega pessoas de supreza envolvendo amor e culinária
Sousajoseferreira68
Sousajoseferreira68

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme muito bom vcs tem que assistir não perca tenpo bora assistir com seus amigos familiares com quem quiser
Maianaribeiro595
Maianaribeiro595

Enviada em 13 de junho de 2024
Amei esse filme gostei bastante entrou para a minha lista de favoritos obrigado adoro cinema gostei spoiler:
Leonardo Medeiros
Leonardo Medeiros

Enviada em 13 de junho de 2024
Filme bom...........................................................................................
Quirley Serrao
Quirley Serrao

Excelente filme !
Acredito que outros irão gostar assim como eu .
E de filmes assim que muitos estão procurando para assistir
Filmes como este que falem emocionalmente com os telespectadores.
para quem quer assistir um filme de culturas culinárias, desafios , uma dose de romance , e um Tempero de amor ! Super indico sabor da vida .
Lucio Nascimento
Lucio Nascimento

Enviada em 13 de junho de 2024
E um ótimo filme tem de tudo um pouco e nos prende do começo mesmo até o fim com um contesto incrível quem ainda nao viu eu recomendo e entretenimento garantido
Juniorjr Fs Souza
Juniorjr Fs Souza

Enviada em 13 de junho de 2024
Ótimo filme muito adorável que lindo filme muito lindo com romance admirável e sensacional muito bom