Sonic 3 - O Filme
4,3

Paulo Eduardo
Paulo Eduardo

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Super divertido com boas piadas. Cenas de ação excelentes, uma bela trama com personagens bem desenvolvidos. Jim Carrey dando um show em dose dupla com uma cena empolgante ao som de The Chemical Brothers.
Erivalda Cipriano
Erivalda Cipriano

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Gostei muito desse filme história bem contada e focada mais nos personagens dos games do que nos humanos deu muito certo por isso dou nota:100000000/10 e spoiler:

A luta dos supers foi muito boa principalmente as cenas pós créditos que tem dois personagens bem teorizado pelo público
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 30 de dezembro de 2024
" Emocionante e maduro, mas com personagens coadjuvantes mal aproveitados."
"Sonic 3" é a melhor evolução da franquia, adaptando elementos de Sonic Adventure 2 e introduzindo Shadow, um personagem melancólico e impactante que contrasta com a leveza de Sonic. O filme prioriza as criaturas não-humanas, encantando o público infantil, enquanto entrega cenas de ação inspiradas em animes como Dragon Ball Z.

Apesar de respeitar os jogos, alguns detalhes podem não ser claros para crianças, e personagens como Knuckles e Tails são pouco explorados. Jim Carrey brilha como Robotnik, mas algumas cenas parecem excessivas ou desconexas. Ainda assim, a narrativa cativa, com batalhas emocionantes e bem coreografadas, tornando-o o melhor da série até agora.
Bruno Uriel Gamer
Bruno Uriel Gamer

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Bom é pouco pra descrever esse filme, esse filme foi Absolute Cinema, eu nasci para ver esse filme, foi incrível do começo até o fim, cheio de referências e até quebra da 4º parede.
Tablet Duarte
Tablet Duarte

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Melhor filme do universo e do espaço tempo.
Rogerio Moreira Cazo
Rogerio Moreira Cazo

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Excelente filme, achei que só ia acompanhar mas curti tanto quanto meu filho. Vale esperar até o final dos créditos, pois tem duas cenas extras muito boas.
Matheus Zanin lovison
Matheus Zanin lovison

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Muito bom, efeitos especiais incríveis, músicas perfeitas. E também um dos games que foi pro telão isso é incrível.
Diego Pereira De Moraes
Diego Pereira De Moraes

Enviada em 30 de dezembro de 2024
O filme é bom do começo ao fim, e até depois do fim pois as cenas extras são uma cereja a mais no bolo.
Muito ansiosos para o 4° filme, espero que esse tenha uma ótima bilheteria.
RCS ONE
RCS ONE

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Simplesmente o melho filme da trilogia, melhor filme de 2024 e melhor adaptacao de games já feita. Simplesmente perfeito.
Guilherme
Guilherme

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Quase chorei no cinema sério ksksk O filme é muito bom cara, tem momentos f0das, engraçados e momentos que realmente te causam emoção. Assisti o filme hoje e vou dizer como foi: No filme as coisas acontecem muito rápido mas não é uma coisa para se reclamar. O filme passa uma mensagem que se você assistir o filme vc vai perceber. Tem humor, tem piada, tem momentos tristes, momentos épicos. E esse sem dúvidas é o melhor filme da franquia. Eu recomendo muito quem não assistiu ir no cinema, pois vcs não vão se arrepender.