Cumpre o papel, que é atrair atenção das crianças, não mais que isso. Jim Carrey é fabuloso, isso devemos sempre mencionar. Mas não é um filme infantil que traga reflexões para adultos também, como alguns costumam ser. É apenas aquele roteiro básico, comum.
O filme é ABSOLUTE CINEMA, do começo ao fim, batalha do Shadow e Sonic na sua forma super, obra de arte, parece o goku super sayajin e o vegeta lutando, muito top, pos creditos mto legal, Shadow melhor personagem do filme
Me falaram que era um filme engraçado e emocionante, acho que assisti outro filme. Tem umas ceninhas boas e não é um filme tão chato assim, mas é chato.
Na minha opinião Sonic 3 é o melhor filme da franquia e conseguiu se inferior ao 1 e o 2 pela criatividade realista canonica gráficos e novos personagens e quanto os personagens atuais que está tendo carisma pra mim Sonic 3 é o melhor
O filme é MUITO bom, o cgi é maravilhoso, tem foco maior na equipe Sonic do que os humanos, deixando o filme mais dinâmico. E o Jim Carrey pela primeira vez na história fazendo sequências e coreografando as suas próprias danças e fazendo 2 papéis ao mesmo tempo é incrível (e bem engraçado). O Keanu Reeves (na versão original) dublando o Shadow é impecável, ficou ótimo. Spoiler abaixo spoiler: Na cena final é muito foda quando o Sonic e o Shadow se transformam em super e tem a cena de batalha mais épica que já vi na minha vida, indo de cidade em cidade e dps toca Live and Learn pra derrotar o robotinik.
Eu sou grande fã da franquia e espero que o 4 filme seja incrível quanto o primeiro.
Um ótimo filme para assistir com seu filho que é super fã do ouriço azul mais carismático da ficção, não adapta 100% do jogo que usam para fazer a trama do filme, porém funciona muito bem para mostrar o antagonista Shadow e muito bem construindo ao decorrer da obra, enfim recomendo bastante tanto que por experiência propria como fã chorei muito kkkkkk, enfim é uma obra ótima.