Sonic 3 - O Filme
4,3

Menezesjoaogabriel986
Menezesjoaogabriel986

Enviada em 31 de janeiro de 2025
Gostei do filme, foi um filme muito divertido e apresentou muito bem os personagens fazendo o filme aumentar o universo de sonic.
Leônidas Mariano de Oliveira
Leônidas Mariano de Oliveira

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Basicamente meu filho de 8 anos adorou do inicio ao fim e só quiz sair depois de ver o que parece ser a promessa do quarto filme, enfim, é uma sequencia fantástica, foca no que é importante, o Sonic e suas amizades, nos vilões atrapalhados e geniais, parabéns Jim Carrey. O terceiro filme traz novidades não prejudica ou se perde nas produções anteriores, todas as crianças no cinema adoraram o que é ótimo e mostra que o filme atinge o objetivo e foco no público infantil, mas não deixa de ter a atenção dos mais velhos que a muito jogam sonic. Personagens com caracteristicas marcantes, criatividade e sinseridade em suas ações trazem a vida personagens virtuais que nos aproximam. Sem mimimi o que é muito dificil hoje em dia... e que venha o Sonic 4.
Arthur Silva Duda
Arthur Silva Duda

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Para quem é fã real de sonic, irá entender tudo que esta acrencentado nesse filme, algumas estão modificadas e outras difíceis de perceber, eu, muito fã de sonic, entendi quase tudo, então, adorei esse filme,
ABSOLUTE CINEMA.
spoiler:
Deu vontade de chorar quando o eggman e o Shadow se sacrificam para salvar o mundo
Bruce G
Bruce G

Enviada em 23 de janeiro de 2025
O filme é bom, mas umas cenas muito idiotas também, feito pra um público infantil (4 a 7 anos).
O melhor do filme são os valores ensinados. Nesse quesito é muito bom.
igor Fenix
igor Fenix

Enviada em 21 de janeiro de 2025
filme bom, roteiro podia ter sido melhor, mas pra sessão da tarde da globo, vale a pena assistir esse filme.
DOUGLAS Vinicius
DOUGLAS Vinicius

Enviada em 18 de janeiro de 2025
melhor filme de 2024,com uma história incrível,as lutas incrível, personagem imbatíveis,faz jus a saga aventure(2)faz jus aos personagens,e simplismentes ele conseguiram criar um filme quase perfeito
Cezar L.
Cezar L.

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Filme divertido, bom pra crianças e dia que só quer um sofá.... *#*spoiler sem comprometer.... "não entendi por que Sonic usa uma moto" kkkk
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Cumpre o papel, que é atrair atenção das crianças, não mais que isso. Jim Carrey é fabuloso, isso devemos sempre mencionar. Mas não é um filme infantil que traga reflexões para adultos também, como alguns costumam ser. É apenas aquele roteiro básico, comum.
Buiu Guilherme
Buiu Guilherme

Enviada em 13 de janeiro de 2025
O filme é ABSOLUTE CINEMA, do começo ao fim, batalha do Shadow e Sonic na sua forma super, obra de arte, parece o goku super sayajin e o vegeta lutando, muito top, pos creditos mto legal, Shadow melhor personagem do filme
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Me falaram que era um filme engraçado e emocionante, acho que assisti outro filme. Tem umas ceninhas boas e não é um filme tão chato assim, mas é chato.