PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
Enviada em 25 de fevereiro de 2025
filme maravilhoso me encantou do começo ao fim, muita adrenalina e comédia, o knuks sempre engraçado com aquele jeito 藍藍藍 e o shandow magnífico shandow é top demais, kkk e ainda teve dois Robotnik kkk muito bom amei
"Sonic 3" é um filme divertido, mas não chega a ser algo incrível. Ele mantém a fórmula dos anteriores, com bastante ação, momentos engraçados e, claro, o carisma do Sonic. A dinâmica entre os personagens continua a funcionar bem, e o filme oferece algumas cenas de ação empolgantes e visualmente interessantes. No entanto, o enredo é previsível e não traz nada muito inovador ou surpreendente.
Embora o filme seja divertido e consiga entreter, especialmente os fãs da franquia, ele peca por não explorar mais a fundo os personagens ou a história. É aquele tipo de filme que faz o trabalho, mas não impressiona. As piadas funcionam em grande parte, mas também há momentos que soam forçados. Em resumo, "Sonic 3" é bom para quem já curte a série, mas não vai conquistar quem espera algo mais profundo ou revolucionário.
Não é tão bom quanto Sonic 1, nem tão fraco quanto Sonic 2. Jim Carrey, pra variar, rouba a cena, interpretando dois papéis que fazem parte das melhores cenas.
Continua divertido, mas achei inferior aos seus antecessores. O filme só fica realmente bom no terceiro e último ato, porque no geral achei mediano e a história quase que fica chatinha em alguns momentos. Para mim o 2ª foi o melhor até agora.
quando assisti o filme,eu sentir a nostalgia de um fã se sonic relembra dos jogos classicos do ouriço azul e esse filme foi um grande presente da Paramount para nós brasileiros.
o que posso dizer , nuca dei tantas risadas ainda mais com as referencias durante o filme , muito bom ao contrario da versão T800 felina de outro estúdio que apenas perdi meu tempo e dinheiro