Sonic 3 - O Filme
4,3

Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Um excelente fechamento da trilogia!! É admirável como os três filmes são fenomenais!

Este último foi cativante. Sou suspeito em falar, porque sou grande fã do Jean Carey. Ele foi excelente nas duas interpretações deste filme.

A história do Shadow também foi boa. Um personagem que, mesmo estando do negro da força, nós criamos certo afeto por ele.

Filme excelente!
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 25 de fevereiro de 2025
filme maravilhoso me encantou do começo ao fim, muita adrenalina e comédia, o knuks sempre engraçado com aquele jeito 藍藍藍 e o shandow magnífico shandow é top demais, kkk e ainda teve dois Robotnik kkk muito bom amei
Omedradoo
Omedradoo

Enviada em 16 de março de 2025
Filme é simplesmente “CINEMA”, SEGA acertou em todas as adaptações no filme, conseguiu introduzir o Shadow de forma impecável, sem deixar a história principal de lado! Além de ser um filme de animação e 10+, consegue colocar cenas de lutas em altíssimo nível. É SIMPLESMENTE INCRÍVEL O CGI DO FILME, não peca em nada, é o melhor filme da triologia, e mais um ponto a ser destacado… Não erraram em nenhum das 2 cenas pós-créditos, espero que em Sonic 4 consigam introduzir bem a amy rose! Um ponto a destacar e que pode ser melhorado é a forma que o sonic é tratado no filme, no começo deu a entender que ele estava muito fraco e inútil, mas depois do meio do filme isso muda completamente
gato
gato

Enviada em 28 de agosto de 2024
Não assisti. Mais avaliei pelo trailer e está ótimo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Projeto shadow!!! É o shadow cara!!? O shadow!!!! Shadow!!! O homi!!!uma máquina!!! Uma besta enjaulada (literalmente)!!! com ódio!!!
Heron A
Heron A

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Assisti esse filme ontem, e mano que baita experiência e que grande filme, já fui no cinema várias vezes, e nenhuma delas tive uma seção tão vibrante, e animada quanto a desse filme, sai do cinema emocionado com a sensação de finalmente ter acabado de presenciar algo que esperei 2 anos prá ver nas telonas, ter se animado junto com a galera, e que realmente valeu a pena a cada seg ❤❤, esse filme é digno de qualquer sucesso que está recebendo, porque serve grandiosamente de exemplo, que escutando o público, pode realmente entregar grandes resultados ❤, e seria uma tremenda honra esquecer o que acabei de ver, para ter de novo a primeira experiência que tive, foi realmente incrível ❤❤
YAGO MATOS
YAGO MATOS

Enviada em 14 de maio de 2025
Esse filme tá cabuloso demais esse e o filme do ano de longe quem não gostou do filme tá cometendo um crime
Edgar Pereira melo
Edgar Pereira melo

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Na minha opinião Sonic 3 é o melhor filme da franquia e conseguiu se inferior ao 1 e o 2 pela criatividade realista canonica gráficos e novos personagens e quanto os personagens atuais que está tendo carisma pra mim Sonic 3 é o melhor
DOUGLAS Vinicius
DOUGLAS Vinicius

Enviada em 18 de janeiro de 2025
melhor filme de 2024,com uma história incrível,as lutas incrível, personagem imbatíveis,faz jus a saga aventure(2)faz jus aos personagens,e simplismentes ele conseguiram criar um filme quase perfeito
Dannilo Martins Nillo
Dannilo Martins Nillo

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Eu assistir hoje nos cinemas esse terceiro filme
Do Sonic gostei muito vale a pena assistir pra quem não assistiu eu dou nota 10 pra esse filme o Sonic fez parte da minha infância e faz parte até hoje jogava muito no videogame de vezes enquanto jogo ele sou muito fã do ouriço
Ícaro Maciel
Ícaro Maciel

Enviada em 31 de agosto de 2024
Sonic 3 O Filme vai superar Deadpool & Wolverine. Sonic 3 vai ser bem melhor que o 1º e o 2º