Sonic 3 - O Filme
4,3

RCS ONE
RCS ONE

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Simplesmente o melho filme da trilogia, melhor filme de 2024 e melhor adaptacao de games já feita. Simplesmente perfeito.
Francivaldo Davi
Francivaldo Davi

Enviada em 31 de dezembro de 2024
O filme é muito bom um dos melhores filmes de toda minha vida humilhou até vingadores guerra infinita Kkk
Sandra Ventura dos Anjos Nunes
Sandra Ventura dos Anjos Nunes

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Que filme épico com uma mensagem muito boa, ainda com Metal Sonic e a Amy Rose na cena pós créditos.
neemias barbosa oliveira
neemias barbosa oliveira

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
quando assisti o filme,eu sentir a nostalgia de um fã se sonic relembra dos jogos classicos do ouriço azul e esse filme foi um grande presente da Paramount para nós brasileiros.
panda
panda

Enviada em 29 de dezembro de 2024
os caras inovaram no terceiro filme da franquia literalmente o melhor filme de 2024
Guilherme
Guilherme

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Quase chorei no cinema sério ksksk O filme é muito bom cara, tem momentos f0das, engraçados e momentos que realmente te causam emoção. Assisti o filme hoje e vou dizer como foi: No filme as coisas acontecem muito rápido mas não é uma coisa para se reclamar. O filme passa uma mensagem que se você assistir o filme vc vai perceber. Tem humor, tem piada, tem momentos tristes, momentos épicos. E esse sem dúvidas é o melhor filme da franquia. Eu recomendo muito quem não assistiu ir no cinema, pois vcs não vão se arrepender.
Jordson Oliveira Leite Micena
Jordson Oliveira Leite Micena

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Gente filme muito bom mesmo vale muito apena você assistir entretere tanto adulto quanto crianças obs: fiquem até o final mesmo tem 2 cenas pós creditos
Francisco Chagas
Francisco Chagas

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Sonic 3 o filme muito bom além de ser perfeito e traz uma realidade totalmente diferente da nossa tipo o Sonic e seus amigos eu gostei mais foi do Shedow ele é o meu personagem Favorito de todo filme 殺
Samuel Silva
Samuel Silva

Enviada em 9 de janeiro de 2025
O filme é MUITO bom, o cgi é maravilhoso, tem foco maior na equipe Sonic do que os humanos, deixando o filme mais dinâmico.
E o Jim Carrey pela primeira vez na história fazendo sequências e coreografando as suas próprias danças e fazendo 2 papéis ao mesmo tempo é incrível (e bem engraçado). O Keanu Reeves (na versão original) dublando o Shadow é impecável, ficou ótimo.
Spoiler abaixo
spoiler: Na cena final é muito foda quando o Sonic e o Shadow se transformam em super e tem a cena de batalha mais épica que já vi na minha vida, indo de cidade em cidade e dps toca Live and Learn pra derrotar o robotinik.

Eu sou grande fã da franquia e espero que o 4 filme seja incrível quanto o primeiro.
Arthur Silva Duda
Arthur Silva Duda

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Para quem é fã real de sonic, irá entender tudo que esta acrencentado nesse filme, algumas estão modificadas e outras difíceis de perceber, eu, muito fã de sonic, entendi quase tudo, então, adorei esse filme,
ABSOLUTE CINEMA.
spoiler:
Deu vontade de chorar quando o eggman e o Shadow se sacrificam para salvar o mundo