Sonic 3 é um dos melhores filmes que eu já assisti melhor do que a franquia de o rei leão tirando o rei leão de 1994 Lembrando que é a primeira trilogia com o Jim Carrey e uma das melhores adaptações de jogos do mundo E eu vou no cinema só para ver sonic 4
Um ótimo filme para assistir com seu filho que é super fã do ouriço azul mais carismático da ficção, não adapta 100% do jogo que usam para fazer a trama do filme, porém funciona muito bem para mostrar o antagonista Shadow e muito bem construindo ao decorrer da obra, enfim recomendo bastante tanto que por experiência propria como fã chorei muito kkkkkk, enfim é uma obra ótima.
Filme todo do Sonic foi bom fora cenas extra mais gostei muito vê Jim carry no filme amo d+ Jim tenho 31 anos assisti alguns filmes dele do máscara, ace ventura, pinguins e outros esse filme merece d+ ser top 1 spoiler:
E um excelente filme, soube contar cada parte da história muito, bem não é arrastado o filme para nos São 2 horas, mas no filme são 3 dias praticamente tem 2 cenas pós créditos, perdi uma kkkkkk
Já estou indo embora já vou ver se consigo ir aí amanhã eu vou ver se consigo ir aí amanhã eu vou ver se consigo ir aí amanhã eu vou ver se consigo ir aí amanhã eu vou ver se consigo ir aí amanhã eu vou ver se consigo ir aí amanhã eu vou ver se consigo ir aí amanhã eu vou ver se consigo ir amanhã vou levar o que eu quero é que eu quero é que eu quero é que eu quero é que eu quero é que eu quero é eu é eu é e a gente vai lá yeu e a gente vai lá na Raquel e vai na Raquel amanhã
A Amy junto com vários Metal Sonic aparece na primeira cena pós crédito, e na segunda cena o Shadow aparece pegando o bracelete que ele tirou do pulso que tinha caído na Terra!
o que posso dizer , nuca dei tantas risadas ainda mais com as referencias durante o filme , muito bom ao contrario da versão T800 felina de outro estúdio que apenas perdi meu tempo e dinheiro