DOUGLAS Vinicius
Enviada em 18 de janeiro de 2025
melhor filme de 2024,com uma história incrível,as lutas incrível, personagem imbatíveis,faz jus a saga aventure(2)faz jus aos personagens,e simplismentes ele conseguiram criar um filme quase perfeito
Eu fui assistir o filme no dia do lançamento com minha família, e eu tô sem palavras, que filme excelente demais mano, a história por trás do Shadow é muito emocionante (teve até um momento no filme que eu quase até chorei de verdade), adorei ver os momentos com o Dr. Eggman e com o Gerald, o Jim Carrey mandou bem demais na atuação desses dois personagens. Ainda mais ver finalmente o Eggman com o traje clássico dos jogos, mudou completamente minhas esperanças, TOP D+! Aguardo pelo 4° filme.q
Super divertido com boas piadas. Cenas de ação excelentes, uma bela trama com personagens bem desenvolvidos. Jim Carrey dando um show em dose dupla com uma cena empolgante ao som de The Chemical Brothers.
Assisti hoje com meus amigos, fomos na esperança de ser um filme mediano, mas superou todas as nossas espectativas, o filme consegue ser bom em todos os apectos! As lutas,as reviravoltas e principalmente o final e as cenas pós créditos, sensacional! spoiler: Nós amamos a Amy e o Metal Sonic no pós créditos, todos nós tinhamos espectativa para a aparição da Amy, mas o Metal Sonic foi totalmente inesperado!
Adorei o filme!! O filme tem um roteiro bom e simples, e roteiro consegue ser executado muito bem. E o pessoal que é novato nessas coisas do Universo do Sonic vai gostar bastante, e o veteranos do Universo do Sonic, vai amar! Com certeza 5 Estrelas ⭐⭐⭐⭐⭐
O filme está incrível, simplesmente, te entretém do início ao fim, o desenvolvimento dos personagens foi excelente, sem falar que o filme tem profundidade (coisa que muitos filmes da Marvl não tem ultimamente)Jim Carrey entrega tudo como Robotinik, apenas assistam!
Excelente filme, achei que só ia acompanhar mas curti tanto quanto meu filho. Vale esperar até o final dos créditos, pois tem duas cenas extras muito boas.
Esse filme é cinema, épico, personagens incríveis,uma mensagem sobre a vingança nunca é plena mata alma e a envenena e sobre trabalho em equipe,um aspecto maduro
Esse filme é 10/10
Junto com Super Mario o filme que é o mesmo nível dois filmes maravilhosos