O filme é bom, mas umas cenas muito idiotas também, feito pra um público infantil (4 a 7 anos). O melhor do filme são os valores ensinados. Nesse quesito é muito bom.
Filme excelente, com cenas muito bem feitas, diálogos interessantes, algumas partes meio "cartunescas" ( mas aqui acho que estou sendo chato kkk) e uma apresentação impecável do vilão! Achei que o roteiro favoreceu bastante o Sonic e sua turma, mas isso não diminui o fato de que o filme é extremamente divertido e cativante do início ao fim. A luta final é simplesmente sensacional, verdadeiramente PERFEITA, e a redenção do Shadow foi muito bem desenvolvida.
filme maravilhoso me encantou do começo ao fim, muita adrenalina e comédia, o knuks sempre engraçado com aquele jeito 藍藍藍 e o shandow magnífico shandow é top demais, kkk e ainda teve dois Robotnik kkk muito bom amei
Não é tão bom quanto Sonic 1, nem tão fraco quanto Sonic 2. Jim Carrey, pra variar, rouba a cena, interpretando dois papéis que fazem parte das melhores cenas.
O filme é ABSOLUTE CINEMA, do começo ao fim, batalha do Shadow e Sonic na sua forma super, obra de arte, parece o goku super sayajin e o vegeta lutando, muito top, pos creditos mto legal, Shadow melhor personagem do filme
Na minha opinião Sonic 3 é o melhor filme da franquia e conseguiu se inferior ao 1 e o 2 pela criatividade realista canonica gráficos e novos personagens e quanto os personagens atuais que está tendo carisma pra mim Sonic 3 é o melhor