Continua divertido, mas achei inferior aos seus antecessores. O filme só fica realmente bom no terceiro e último ato, porque no geral achei mediano e a história quase que fica chatinha em alguns momentos. Para mim o 2ª foi o melhor até agora.
Cumpre o papel, que é atrair atenção das crianças, não mais que isso. Jim Carrey é fabuloso, isso devemos sempre mencionar. Mas não é um filme infantil que traga reflexões para adultos também, como alguns costumam ser. É apenas aquele roteiro básico, comum.
Gostei muito desse filme história bem contada e focada mais nos personagens dos games do que nos humanos deu muito certo por isso dou nota:100000000/10 e spoiler:
A luta dos supers foi muito boa principalmente as cenas pós créditos que tem dois personagens bem teorizado pelo público
Idiotizaram o filme demais da conta. “Ah, mas é um filme infantil, você queria o quê?” Queria o mesmo equilíbrio que os dois primeiros entregaram tão bem: uma história que agradasse o público infantil, mas com camadas e cenas que também empolgassem os demais. Infelizmente, esse terceiro filme perdeu completamente o senso do que estava fazendo. A química não funcionou, o enredo se perdeu e a execução ficou muito aquém do esperado. Visualmente, o filme é deslumbrante, sem dúvida, mas uma bela aparência não sustenta uma história fraca e mal contada. Uma decepção.
Me falaram que era um filme engraçado e emocionante, acho que assisti outro filme. Tem umas ceninhas boas e não é um filme tão chato assim, mas é chato.
Bom é pouco pra descrever esse filme, esse filme foi Absolute Cinema, eu nasci para ver esse filme, foi incrível do começo até o fim, cheio de referências e até quebra da 4º parede.
"Sonic 3" é um filme divertido, mas não chega a ser algo incrível. Ele mantém a fórmula dos anteriores, com bastante ação, momentos engraçados e, claro, o carisma do Sonic. A dinâmica entre os personagens continua a funcionar bem, e o filme oferece algumas cenas de ação empolgantes e visualmente interessantes. No entanto, o enredo é previsível e não traz nada muito inovador ou surpreendente.
Embora o filme seja divertido e consiga entreter, especialmente os fãs da franquia, ele peca por não explorar mais a fundo os personagens ou a história. É aquele tipo de filme que faz o trabalho, mas não impressiona. As piadas funcionam em grande parte, mas também há momentos que soam forçados. Em resumo, "Sonic 3" é bom para quem já curte a série, mas não vai conquistar quem espera algo mais profundo ou revolucionário.