O filme parte de uma ideia promissora, explorando a rivalidade entre os protagonistas, mas o roteiro é mal encaixado e confuso, o que compromete a narrativa e dificulta o engajamento. A história perde força com diálogos repetitivos e irritantes que, em vez de enriquecer, enfraquecem o desenvolvimento dos personagens. Embora a premissa tenha potencial, a execução acaba sendo vulgar e desnecessária, deixando uma sensação de oportunidade perdida.
É um filme apenas Ok, o enredo não flui tão bem e as atuações são Ok tbm! A temática do tênis é interessante, mas não consegue ser tão bem relatada no filme! Se não tiver grandes expectativas vale a pena assistir...É tipo uma comédia romântica juvenil para os dias de hoje...
O filme tem muitos momentos que parece que irá engrenar, mas esse momento nunca chega de fato. Tem personagens bem construídos, mas que muitas vezes tomam decisões difíceis de se acreditar. Bem fraco, o que mais te prende durante o filme é a relação estabelecida dos personagens, que é quebrada e que no fim tem uma volta muito duvidosa e difícil de engolir.
Filme é bom até a metade mais depois não ficar muito legal algumas coisas meio sem raciocínio é muito flashback desnecessário é por último final merda que nem final teve ela traindo ele é ela não falou nada é depois da disputa não apareceu o que aconteceu péssimo 2 h de filme pra ter nem final.