Rivais
3,3

Marcia Lopes
Marcia Lopes

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu achei uma tremenda enganação. Acho que o filme trata de assuntos nada a ver com tênis. Achei o elenco bem fraco, inclusive a atuação da Zendaya.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 10 de novembro de 2024
O filme parte de uma ideia promissora, explorando a rivalidade entre os protagonistas, mas o roteiro é mal encaixado e confuso, o que compromete a narrativa e dificulta o engajamento. A história perde força com diálogos repetitivos e irritantes que, em vez de enriquecer, enfraquecem o desenvolvimento dos personagens. Embora a premissa tenha potencial, a execução acaba sendo vulgar e desnecessária, deixando uma sensação de oportunidade perdida.
Roberto P.
Roberto P.

Enviada em 30 de abril de 2024
É um filme apenas Ok, o enredo não flui tão bem e as atuações são Ok tbm! A temática do tênis é interessante, mas não consegue ser tão bem relatada no filme! Se não tiver grandes expectativas vale a pena assistir...É tipo uma comédia romântica juvenil para os dias de hoje...
Vitor R
Vitor R

Enviada em 3 de abril de 2025
O filme tem muitos momentos que parece que irá engrenar, mas esse momento nunca chega de fato. Tem personagens bem construídos, mas que muitas vezes tomam decisões difíceis de se acreditar. Bem fraco, o que mais te prende durante o filme é a relação estabelecida dos personagens, que é quebrada e que no fim tem uma volta muito duvidosa e difícil de engolir.
Kaua Leandro
Kaua Leandro

Enviada em 28 de junho de 2024
Filme é bom até a metade mais depois não ficar muito legal algumas coisas meio sem raciocínio é muito flashback desnecessário é por último final merda que nem final teve ela traindo ele é ela não falou nada é depois da disputa não apareceu o que aconteceu péssimo 2 h de filme pra ter nem final.