Smurfs
2,3

Sarah De Faria
Sarah De Faria

Enviada em 19 de julho de 2025
Fico triste ao escrever esse comentário mas foi ruim o filme e foi inesperado! Crianças pequenas até podem gostar mas qualquer adulto ou jovem que tenha assistido os smurfs originais vai achar esse filme irritante e ofensivo! Não segue a história dos personagens e viajam na maionese nela, fico decepcionada de assistir um filme que poderia dar certo se não tivesse tentando ser Woke!
Cintia J
Cintia J

Enviada em 31 de julho de 2025
Que filme ruim. me arrependi quando deu uns 15 minutos já ví q não valia meu tempo. Nem as crianças gostaram
Pedro B
Pedro B

Enviada em 4 de agosto de 2025
Já vi filmes ruins, e esse está na prateleira dos mais fracos. Um roteiro digno de um pesadelo.
Tentaram implacar um novo vilão, o irmão do Gargamel, sendo que neste filme o Gargamel era do bem, sim, pasmem do bem.
Só sei que tentaram copiar a força do vilão similar ao do Thanos, mas algo de péssima qualidade.
Sinceramente, quem aprovou e escreveu o roteiro, simplesmente não deram qualquer chance para uma próxima continuação dos Smurfs no cinema. Com uma porcaria deste filme, duvido que tentem implacar um próximo Smurfs.