Rafinhanakad659
Enviada em 20 de julho de 2025
Pior filme dos Smurfs que já vi, tinha tudo para a história ser boa, o que estraga são os personagens, a trilha sonora, o roteiro, a dublagem, TUDO! Quiseram reescrever a história dos Smurfs, mas foi péssimo
Eles simplesmente destruíram com um filme que era ótimo, o design gráfico terrível, a trama do filme péssima, fiquei chocada, nunca imaginei q seria possível tornar um filme tão bom em algo do tipo.
Que triste um filme que era tão legal e prazeroso de ver ter se tornado esse caos, design gráfico terrível, trama péssima. O que estão fazendo com nossos desenhos…
Pífio. Acabaram com a essência do que é Smurfs. Excesso de estímulos visuais, vozes e sons distorcidos, personagens gritam muito, xingam, briga de irmãos, simplesmente estou enojado com o filme.
Que filme horrível! Sinceramente, eu odiei o filme já no começo pelo traço novo, os Smurfs são tratados de qualquer jeito, dando palco só pro Sem nome e para Smurfet que estavam insuportáveis, as músicas não tinham nada haver, é a mesma coisa de um musical que as pessoas cantam do nada, e isso só piora as coisas. Muitos estímulos visuais, o que nós precisamos menos, pois isso causa muitos problemas, se a nova geração está tendo isso como referência dos Smurfs eu sinto pena, pois antigamente era muito melhor. A mudança na história não tem nada haver, e no final tudo se resolve com o famoso "poder da amizade ou poder do bem" muito genérico, sem alga e pelo amor de Deus onde estão os roteiristas de antigamente!
Simplesmente péssimo! Amo e cresci assistindo a saga infantil "Smurfs", mas neste último filme recente minhas espectativas foram completamente decepcionadas. O filme aborda uma história completamente diferente, distorcendo vários fatos ou simplesmente ignorando outros primordiais retratados nos outros filmes. Com roteiro vazio, falta de personalidade, com personagens defendendo e expressando falas e opiniões que são o oposto dos posicionamentos em outros filmes, esse filme gira em torno de fortes erros no roteiro, elementos confusos para a história, mal desenvolvimento dos personagens e por uma tentativa falha de se conectar com a nova geração, visto que sabemos que o novo público infantil vem cada vez se interessando menos por filmes de fato infantis e sendo atraídos por outros conteúdos em plataformas digitais. Portando, acredito que ao invés de incrementar elementos exagerados e desconexos dos outros filmes, uma abordagem mais sutil e respeitando aos elementos da história original resultaria em uma melhor recepção ao filme.