Mands. Vivy
Enviada em 22 de abril de 2026
Simplesmente péssimo! Amo e cresci assistindo a saga infantil "Smurfs", mas neste último filme recente minhas espectativas foram completamente decepcionadas. O filme aborda uma história completamente diferente, distorcendo vários fatos ou simplesmente ignorando outros primordiais retratados nos outros filmes. Com roteiro vazio, falta de personalidade, com personagens defendendo e expressando falas e opiniões que são o oposto dos posicionamentos em outros filmes, esse filme gira em torno de fortes erros no roteiro, elementos confusos para a história, mal desenvolvimento dos personagens e por uma tentativa falha de se conectar com a nova geração, visto que sabemos que o novo público infantil vem cada vez se interessando menos por filmes de fato infantis e sendo atraídos por outros conteúdos em plataformas digitais. Portando, acredito que ao invés de incrementar elementos exagerados e desconexos dos outros filmes, uma abordagem mais sutil e respeitando aos elementos da história original resultaria em uma melhor recepção ao filme.
Pífio. Acabaram com a essência do que é Smurfs. Excesso de estímulos visuais, vozes e sons distorcidos, personagens gritam muito, xingam, briga de irmãos, simplesmente estou enojado com o filme.
Já vi filmes ruins, e esse está na prateleira dos mais fracos. Um roteiro digno de um pesadelo. Tentaram implacar um novo vilão, o irmão do Gargamel, sendo que neste filme o Gargamel era do bem, sim, pasmem do bem. Só sei que tentaram copiar a força do vilão similar ao do Thanos, mas algo de péssima qualidade. Sinceramente, quem aprovou e escreveu o roteiro, simplesmente não deram qualquer chance para uma próxima continuação dos Smurfs no cinema. Com uma porcaria deste filme, duvido que tentem implacar um próximo Smurfs.
O filme é muito infantil, bobo, com algumas piadas adultas. esse filme é feito pra crianças de 10 anos pra baixo, se vc tiver mais doque isso, vai achar uma baboseira
Xupa xupa muito bom caralho porra negócio bom da desgraça Assisti lambendo os dedos muito muito muito muito muito muito muito muito brabo porra recomendo muito