A Substância
3,1

Nelson J
Nelson J

Enviada em 4 de março de 2025
Percebo muita generosidade na avaliação deste filme. A ideia de crítica a busca da juventude permanente e da objetificação da muleher é super atual e válida. Ocorre que o filme se arrasta por desnecessários 140 minutos e repetições incansáveis, passando pelo terror c, bizarrices e trash, contaminando a ideia importante do filme. A ideia de 2 expressões corporais da mesma identidade não funciona, pois são 2 pessoas interdependentes e que possuem condições e objetivos distintos e adequados a sua realidade. Apesar de tudo, vale a pena ser visto.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 22 de novembro de 2024
Entendo a crítica, a mensagem que o filme passa, mas é isso só. Um filme thrash, que tem o objetivo de chocar e até consta com bons atores que merecem ser muito elogiados porque se encaixaram muito bem no papel, mas é fraco, sem conteúdo, exagerado.
Fábio
Fábio

Enviada em 22 de setembro de 2024
A proposta do filme é muito instigante, mas acaba se perdendo do meio pro fim. O fim é trash, dantesco, sem nenhum poesia.
Vlad Paganini
Vlad Paganini

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Eu imaginava uma coisa e foi totalmente diferente, pensei que a própria Demi iria rejuvenescer! Enfim a ideia do filme é boa, mas a execução não gostei! Não recomendo! Decepção!
Thiago P.
Thiago P.

Enviada em 28 de outubro de 2024
Há muitas bizarrices no filme. Mesmo sendo uma ficção, poderiam ter continuado na linha inicial onde havia um certo equilíbrio. A sinopse é interessante. Porém, o filme nos engana. E o final é totalmente desnecessário.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 1 de novembro de 2025
Filme que tem uma idéia boa, bom início, mas com o passar do tempo vai se perdendo e resulta em um final desastroso. O tema do filme é bom, afinal as pessoas fazem qualquer coisa pela beleza e acabam se destruindo, ficando bem pior após cirurgias e outras intervenções. As atrizes principais mandam bem, mas o roteiro e enredo detonam com o filme, afetando a nota do filme. Alguns acontecimentos também são mal explicados, porque uma pessoa com dificuldade para se movimentar em casa acaba de forma surpreendente com agilidade para descer uma escada e caminhar rapidamente, sendo este um pequeno exemplo. Vale assistir para reflexão, mas não fique preso a qualidade.
Sol Strobel
Sol Strobel

Enviada em 17 de março de 2025
Eu me decepcionei demais com o final! Muito sem nexo, para uma ficção que iniciou tão bem construída! Final, lamentável!
Graciela Leoes
Graciela Leoes

Enviada em 22 de janeiro de 2025
O pior foi jantar enquanto assistia o filme kkkkkk Achei as cenas exageradas e de mau gosto. Faltou embasar a história, final decepcionante.
Claudia Fonseca
Claudia Fonseca

Enviada em 16 de outubro de 2024
A idéia é boa em criticar a exploração da mulher e exigir que ela esteja linda e perfeita pra sempre. Esquecendo que a velhice chega com ou sem plástica, mas que mulheres mais velhas não precisam ser descartadas porque já não estão tão esbeltas e magras. Mas o filme teve momentos exagerados que chegam a ser cômicos. Achei que Demi Moore teve ótima atuação mas o filme foi muito tosco e apelativo.
Driele Silva
Driele Silva

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Eu achei o filme bom do início ao meio, final podreeeee.
O final não faz sentido , eu assistindo o final parecia que eu estava chapada de droga 

Nota 4