Thiago P.
1 seguidor
Enviada em 28 de outubro de 2024
Há muitas bizarrices no filme. Mesmo sendo uma ficção, poderiam ter continuado na linha inicial onde havia um certo equilíbrio. A sinopse é interessante. Porém, o filme nos engana. E o final é totalmente desnecessário.
Escrevo aqui só para tentar baixar a nota desse filme. É péssimo em todos os sentidos . História ruim, montagem ruim, execução ruim, nojento. Se uma pessoa no mundo deixar de assistir esse filme porque essa nota zero diminuiu a nota total, já me dou por satistfeito.
O filme realmente tem uma proposta muito interessante mesmo! Dês do primeiro minuto até suas 2 horas , mas aí os últimos 20 minutos se perderam no roteiro parece que virou até comédia . A parte onde ela vira um monstro ficou muito ruim , spoiler: se o filme terminasse ali onde a cópia tenta fazer outra cópia , seria 10!
O filme apresenta uma premissa forte e promissora, mas, sinceramente, a dinâmica de troca de personagens me incomodou bastante, parecendo desorganizada e mal executada. No entanto, a intensidade da trama consegue prender a atenção, e em alguns momentos o humor inesperado oferece um alívio bem-vindo. O destaque fica para o desfecho, que, além de impactante, parece funcionar como uma crítica direta e sem rodeios à temática central. Apesar dos problemas, é um filme que provoca reflexões e deixa sua marca.
A ideia do filme é boa, contudo extremamente mal executada. Um dos piores filmes que já assisti. O final gera uma mistura de raiva e alívio: raiva por ter perdido tempo e alívio por ter acabado.
Filme perturbador, esquizofrênico, arrastado, apelão, raso, gore, sem sentido, focado única e exclusivamente em impactar o espectador a qualquer custo acerca dos temas que ele aborda: etarismo, ditadura da beleza/corpo e machismo. Top 3 piores filmes que já vi na vida.
Ainda impactado com a forma visceral que o filme me foi apresentado. Há tempo que um filme não me deixa tão incomodado como este aqui. Experiência angustiante.
o PIOR filme que eu já vi na minha vida. ele começa muito bem, com abordagens interessantes, porém, do meio pro fim, é horrível! horrível acredito que seja até apelido de tão ruim!. não percam tempo. se não acreditam em mim, vão lá perder